Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

анти-возрастная терапия 23.10.2017

Анти-возрастная терапия с корейской косметикой

Корейские косметологи не волшебники, но их эликсиры вечной молодости поистине колдовские! Чего стоят хотя бы ингредиенты: грибы, кокос, чёрные бобы. Рассмотрим наиболее эффективные косметические продукты.

Маска из бобовых

Mizon – лидер на рынке корейской косметики — выпустил чудесное средство: антивозрастную маску Black Bean Anti-Aging. Она отлично питает и увлажняет. Использовать её необходимо перед сном. Не удивляйтесь, увидев чёрные пятнышки в маске: они растворятся, пока вы будете её наносить.

Маска Wrinkle Dressing

Производитель Leaders сделал косметический продукт с активным экстрактом грибов. Она способствует восстановлению защитного барьера кожи. А такой ингредиент, как бета-глюкан, стимулирует выработку иммунитета в коже и отменяет возрастные изменения.

Антиэйдж-маска от Mamond

Рассмотрим Flower Essential Pomegrante. Чудесная гранатовая эссенция, которая славится успокаивающим действием, регенерирует естественный защитный барьер.

Маска-лифтинг Time Revolution

Известнейший корейский производитель MISSHA создал омолаживающую маску Time Revolution. Она предназначена для возрастных дам. Продукт увеличивает упругость кожи, заметно освежает её и словно стирает морщины! Дрожжевой экстракт, заложенный в основу активной формулы, увлажняет и питает кожу. Кстати, применять очень удобно: маска состоит из части, которая покрывает T-зону, и из части, закрывающей шею и подбородок.

Solution Doctor’s Lifting Mask

Убедитесь в эффективности корейской косметики на примере этого продукта с лифтинг-эффектом! Масочка словно прилипает к лицу, благодаря чему питательные вещества интенсивно впитываются в глубокие слои. Естественные витамины поддерживают красоту кожи, придают ей сияющий вид.

Intense Care Syn-Ake

Змеиный яд — традиционный ингредиент косметических средств, который, однако, для нас остаётся экзотикой. Действие продукта от TONY MOLY специалисты сравнивают с уколом ботулотоксина! Ведь в нём использован синтетический элемент, успешно имитирующий парализующее действие змеиного яда. Он предотвращает возрастное провисание, словно замораживая кожу.

Вкусная маска HOLIKA-HOLIKA

Кто же не любит изысканное французское вино! А вы пробовали Wine Therapy Sleeping Mask Pack? Данный анти-эйдж продукт предназначен для ночного применения. Антиоксиданты из красного вина дарят эластичность и свежесть вашей коже. В этой маске действительно содержится экстракт вина (около 10% от общего объёма).

3D Ampoul Collagen & Pine Mushroom

Как следует из названия, эта маска содержит коллаген, а также эссенцию грибов (их разновидности, которая называется хвойными). Марка Faceshop уверена: данный косметический продукт поддержит иммунитет кожи и основательно её увлажнит. Маска называется 3 D, потому что, кроме тканевой основы, в упаковке лежит ещё и ампула с активным веществом.

Кислородная маска O2 Bubble Brightening от Deoproce

Это гель-маска, которая оказывает целый комплекс воздействий: сужает поры, очищает, тонизирует. При нанесении гель образует пузырики и чудесным образом превращается в пенку.

Угольная маска

Производитель Daiso предлагает Charcoal Mask. Она глубоко очищает кожу, восстанавливает кислородный баланс. После высыхания на лице маска легко снимается в виде плёнки.-


Возврат к списку