Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Бренд корейской косметики Anskin 26.02.2018

Бренд корейской косметики Anskin

Бренд Aniskin, запущенный в 2010 году в Южной Корее с каждым годом завоевывает лояльность потребителей по всему миру. Основные направления бренда: производство и реализация одноименных масок разного назначения, произведенных из чистых водорослей.

Водоросли зачастую применяются в области косметологии в качестве действенного средства для оздоровления кожного покрова, регенерации эпидермиса и улучшению циркуляции крови.

Aniskin изобрел уникальный состав для водорослевой маски, содержащий витаминный комплекс, минеральные микроэлементы, протеин и альгиновую кислоту.

Данные вещества осуществляют великолепное влияние на кожу, после использования маски кожа становится бархатистой, увлажненной, обретает утерянную упругость и получают необходимое питание. Маска содействует улучшению эффективность водообменных процессов в клетках кожи и оказывает антибактериальный эффект, снимает воспаления.

Маски, в составе которых имеется альгиновая кислота, подойдет для любого типа кожи.

Применение крема после нанесения маски закрепят и улучшат эффект от косметической процедуры. Используя альгинатную маску, крайне важно следовать инструкциям от производителя – это позволь достичь наиболее эффективного результата.

Изобретение компании Aniskin – это природные полинасыщенные жирные кислоты, которые оказывают иммуностимулирующее действие, активирует выработку ферментов в клетках кожи, сужает сосуды и снимает отечность.

Уникальная разработка бренда Aniskin позволила продуктам компании занять лидирующие позиции и получить востребованность на рынке. Теперь у каждого есть возможность осуществлять профессиональный уход за кожей самостоятельно.


Возврат к списку