Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Бренд корейской косметики Elizavecca 27.02.2018

Бренд корейской косметики Elizavecca

Любой девушке хочется быть ухоженной и красивой. Широкий ассортимент косметических средств ввергает некоторых представительниц прекрасного пола в шок. Но, среди остальной продукции, отчетливо выделяется корейский бренд Elizavecca. Косметика позволяет осуществить комплексных уход за кожей лица, тел и рук. Для создания продукции используют лучшее сырье, а также высокотехнологичные экологические средства. Благодаря подобному сочетанию, компания-производитель выбилась в лидеры продаж не только в своей стране, но и во всем мире.

Основные характеристики бренды Elizavecca

Корейский бренд косметики Elizavecca одна из отраслей огромной индустрии MIZ Trade Inc, созданной в конце девяностых годов. Преимуществом продукции выступает непревзойденное качество товара. Грамотно подобранный состав, неординарный и индивидуальный дизайн упаковок помогли стать бренду Elizavecca обожаемым среди множества девушек и женщин. Главным логотипом бренда является кролик, олицетворяющий натуральный состав продукции. Товар полностью безопасен для женского организма. Изображая кролика, технологи акцентировали внимание на биологической безопасности и натуральность продукта.

Особенности косметических средств Elizavecca

Корейская косметическая продукция отличается качеством, презентабельностью и доступностью. Бренд Elizavecca не стал исключением. Рассмотрим несколько особенностей данной продукции:

1.     Запатентованный, разработанный технологам компонентный состав. Все элементы имеют натуральное происхождение и абсолютно безопасны для здоровья. Отсутствуют химические добавки.

2.     Быстрый эффект от применения косметики. Отзывы потребителей лишь в очередной раз подтверждают качество продукции. Кратковременное использование косметики устраняет побочные явления на лице (морщины, складки, черные прыщи, угри). Применение продукции длительное время значительно изменяет лицо.

3.     Ежемесячное пополнение ассортиментного ряда. Технологи беспрестанно трудятся над улучшением продукции, и каждый месяц выпускают новую коллекцию, состоящую из различных средств для ухода за кожей. Для разработки и изготовления косметики используется лучшее сырье и оборудование.

4.     Практичность. Дизайн упаковки яркий, красочный, может поднять настроение любой девушке или женщине. Помимо этого, размер стандартного крема на лица не превышает размеров средней косметички.

5.     Доступность. Компания производит косметику для каждой женщины. Можно подобрать индивидуальное средство, которое оптимально вписывается в бюджет. Слоган производителей «ценовая политика должна быть демократичной».

Все преимущества бренда Elizavecca описать невозможно. Лишь испробовав продукцию на себе можно отметить все преимущества косметического средства.

Ассортиментный ряд

Косметические средства подходят для всех возрастных категорий. Помимо этого, продукция разделена по специфике применения. В ассортиментном ряде присутствует косметика для ухода за кожей или нанесения макияжа. Имеется отдельный комплекс, для ухода за волосами и телом.

Производители выпускают продукцию для ночного и дневного использования. В коллекции бренда Elizavecca имеется крем-маска для нанесения перед сном. После первого применения кожа становиться гладкой, шелковистой, щеки наливаются приятной краской.

Отдельное внимание стоит уделить маски для лица, применяемые в дневное время суток. 

Существует множество форматов продукции: тканевая, гелевая, гидрогелевая и иная маска, наносимая на лицо. Потребители предпочитают товар Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, который легко узнать по логотипу поросенка на лицевой стороне упаковки. Примечательно то, что поросенок может быть изображен ангелом или чертёнком.

Эта маска изготовлена по технологии, совмещающей применение пены и глины. Последний компонент позволяет глубоко очистить кожу и избавиться от назойливых черных точек. Микрочастицы, содержащиеся в маске, проникают в поры и устраняют посторонние элементы. Продукция относится к кислородным маскам, которые при контакте с воздухом начинаются пениться. Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask – инновационная продукция, изготовленная квалифицированными корейскими технологами. Маска предназначается для ухода за лицом дома, без дополнительных финансовых и временных затрат на посещение салонов красоты.

Carbonated Bubble Clay Mask наносят на лицо раз в 7-10 дней.

 При подобном использовании, одной упаковки маски хватает на 2-3 месяца, что весьма экономно. В комплект входит лопаточка, для равномерного распределения консистенции по лицу. Маска густая и идеально размещается на коже.

Применение очень простое. Нужно нанести маску на лицо, подождать несколько минут и ополоснуть лицо теплой водой. Через 20-25 минут можно наслаждаться результатом. Отзывы покупательниц подтверждают высокое качество и эффективность продукта.

Отзывы потребителей

Бренд Elizavecca заслужил популярность среди миллионов представительниц прекрасного пола. Довольные девушки оставляют положительные отзывы о корейской косметике. Около 80% потребителей утверждают, что продукция полностью соответствует заявленным характеристикам. Кожа на лице приобретает естественный оттенок, черные точки и морщины устраняются. Положительным моментом выступает позитивное оформление упаковок, поднимающее девушкам настроение. Еще одно неоспоримое преимущество – экономичность. Одной упаковки приобретенного средства хватает на длительный срок.


Возврат к списку