Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Бренд корейской косметики Enprani 27.02.2018

Бренд корейской косметики Enprani

Косметика из Южной Кореи является востребованной продукцией во многих европейских странах. Ассортимент продукции варьируется от бюджетных средств до косметики премиум-класса. Enprani – «люксовый» бренд, популярный не только в Европе, но и России.

Бренд был основан в начале 1995 года. Торговая марка была создана двумя огромными и известными корпорациями – Samsung и CJ Group. Последняя корпорация выступала огромным холдингом и представлялась в большинстве южнокорейских промышленных областей. CJ Cosmetics – отрасль, занимающаяся производством и созданием косметики. Именно эта организация начала выпуск бренда Enprani.

Спустя 5 лет бренд получил мировое признание и стал лидером по продажам. Косметика стала отдельным целым, и приобрела свою философию. Enprani дословно переводиться с английского языка как «Жизненная сила кожи», что является девизом компании CJ Cosmetics.

Инновации в мире косметики

Бренд не сразу попал в разряды «премиум-класс». Благодаря особенному составу косметологических средств, позволяющих вернуть былой вид кожи, а также вернуть ей тонус, гладкость и эластичность, Enprani выбился в лидеры южнокорейской косметики. Чтобы добиться такого результата проводились многочисленные исследования в крупнейших лабораториях Южной Кореи. Использовалось высокотехнологичное оборудование. В косметику совершались не только финансовые, но и умственные вложения, для улучшения качества продукции и полезных свойств. Одной из задач компании являлось безопасное омолаживание кожи. В конечном итоге, в состав косметики вошла черная икра, плацента и очень редкие южнокорейские растения.

Производители пытались достичь идеала. Требовалось сохранить все питательные свойства компонентов, содержащихся в косметике. Решение пришло неожиданное. Посредством воздействия ультразвука в камере с низкой температуре удалось создать средство, сохраняющее длительное время свойства компонентов.

В ассортиментный ряд бренда Enprani входят:

  1. Антивозрастные линии, с запатентованным и уникальным составом, с отдельным уклоном на омолаживающий комплекс;

  2. Косметические средства для ухода за кожей;

  3. Декоративная продукция.

Вся продукция запатентована и является собственностью компании. Преимуществом бренда Enprani выступает создание косметики по уникальной формуле при помощи высокотехнологичного оборудования.

Достижения бренда Enprani

Уникальные омолаживающие свойства, а также высокая эффективность продукции позволила бренду Enprani подняться в лидеры продаж среди конкурентов. Со временем, продукция распространилась по всем материкам и стала продаваться во всех странах. Ученые, разработавшие формулу, по которой изготавливают косметику, отметили президентской наградой в Южной Корее.

Бренд Enprani был трижды назван «Хитом года» в Южной Корее. 

На европейских выставках экспертная оценка всегда была выше 8 баллов. Но лучшей наградой, по мнению компании, является похвала и благодарность от своих покупателей.


Возврат к списку