Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Бренд корейской косметики Karadium 28.02.2018

Бренд корейской косметики Karadium

Karadium – новое, эффективное, красивое, неординарное.

Появление бренда Karadium

Корейский косметологический бренд Karadium появился относительно недавно, в 2010 году. Продукция компании только начинает распространяться по европейским странам. На сегодняшний день, в Америке, Англии и Германии уже активно продается этот бренд.

Владельцем бренда является компания ANC International, специализирующаяся на производстве и распространении косметологической продукции, предназначенной для ухода за телом и здорового образа жизни. Бренд Karadium возник в результате расширения производства и появления такой отрасли как декоративная косметика. Средства для макияжа достаточно быстро приобрели актуальность, чем и привлекли внимание российских дистрибьюторов. Появление бренда на отечественном рынке, по прогнозам экспертов, ожидается в 2018-2019 году.

Тайны успеха бренда Karadium

Особенность бренда Karadium заключается в невероятности функциональности. Практичная и надежная упаковка помогает сберечь хрупкую продукцию. Разработчики продукции предпочитают использовать исключительно натуральные компоненты для создания косметики. Единственными химическими элементами являются красители. Этот момент очень удивил и обрадовал партнеров, приобретающих бренд Karadium в оптовом количестве. Помимо этого, у каждой коллекции присутствует индивидуальный логотип и красочное оформление. Компания-производитель осуществляет выпуск упаковок для собственной продукции.

Косметическая продукция Karadium предназначается для решения нескольких проблем. Первая – устранение заболеваний кожного покрова головы и тела. В коллекции Karadium отсутствует продукция для ухода. В ассортименте косметики находится очищающий крем и увлажняющие маски. Но специфика бренда позволяет оградить кожу от пагубного воздействия ультрафиолета, что позволяет замедлить процесс разрушения клеток. Именно эта особенность спровоцировала внезапный скачок популярности продукции.

Бренд Karadium преимущественно декоративная косметика. Главная задача продукции – устранить недостатки, и подчеркнуть преимущества женщины. Товарный ряд успешно разошелся по крупнейшим салонам красоты и профессиональным косметологическим учреждениям. Стоит отметить, что даже в руках неумелой девушки, продукция становиться настоящим оружием против естественных недостатков (морщин, неестественного цвета кожи, черных точек и пр.). Осуществление профессионального макияжа на дому, без лишних временных и финансовых затрат – мечта любой женщины. Покупательницы из Европы оценили это преимущество и уверенно продолжают пользоваться косметикой Karadium.

Секреты красоты от Karadium

Проще всего рассмотреть ассортиментный ряд бренда по специфике применения. Тональники, продукция для нанесения макияжа, средства для губ. Тональники Karadium не только восстанавливают естественный цвет кожи, но и напитывают ее полезными веществами. Популярным средством является крем с муцином, классифицирующийся как «улиточная» косметика. Соперничать с кремом может пудра, содержащая коллаген. Стоит заметить, что технологи Karadium первые кто смог совместить коллаген и пудру. Заключает ассортиментный ряд все те же средства для макияжа. Продукция медленно, но уверенно распространяется по всему миру мелким оптом.

Ассортиментный ряд бренда Karadium для макияжа глаз превышает реальные мерки. Различные карандаши, подводки для бровей, подводка для глаз, которую может использовать не только опытный визажист, но и новичок в этом деле. К каждому продукту прилагается инструкция по использованию. Примечательно то, что средства для макияжа имеют две стороны – окрашивающую и растушевывающую. Кисточки, щеточки и прочие принадлежности всегда идут в комплекте с косметикой. Этот момент – один из многих, благодаря которому бренд Karadium продолжает завоёвывать мировые косметологические рынки.

Помада Karadium могут посоревноваться в качестве с макияжными принадлежностями для глаз. Мягкие, компактные, практичные. Естественный цвет сохраняется на губах до 12 часов, даже при частом употреблении пищи или воды. Для нанесения вечернего макияжа предназначаются тинты – игривые, завлекающие и манящие цвета сделают улыбку любой девушки неотразимой. Присутствует молодежный вариант – карандаш-тинта. Юные девушки предпочитают неординарные оттенки, позволяющие выделиться из толпы. К сожалению, бренд Karadium не набрал достаточной популярности, поэтому достать действительно редкую помаду или тинты достаточно трудно.

Перспективы бренда в России

Корейский бренд косметики Karadium лишь начал появляться на отечественном рынке. Продукцию можно увидеть и приобрести на официальном интернет-сайте. Каждое приобретение помогает бренду развиваться и приобретать поклонников. Сравнив все преимущества косметики Karadium можно сказать, что продукция успешно конкурирует с европейскими производителями, которых часто рекламируют по телевиденью. Демократичная ценовая политика дает возможность любой девушке приобрести продукцию прямо у производителя, по приемлемой и очень приятной стоимости.

Косметологические средства для нанесения макияжа всегда находят своих поклонниц. Женщины желают опробовать что-то новое, ощутить на себе чудотворное действие качественной косметики и воплотить необычный образ. Именно эта тенденция способствует дальнейшему развитию бренда Karadium на отечественном рынке.


Возврат к списку