Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Бренд корейской косметики Missha 28.02.2018

Бренд корейской косметики Missha

В 2014 году начала возрастать популярность корейской косметики на отечественном рынке. Изучив полезные свойства новинок, и опробовав на себе, женщины пришли в восторг. Корейская косметика была на уровне европейских брендов, а по некоторым характеристикам даже превосходила их. Помимо этого, ценовая политика была весьма демократична. Одним из популярных брендов стала линия косметики Missha. Даже сегодня продукция бренда Missha является любимой косметикой среди множества девушек и женщин. Чем обусловлена подобная популярность? Натуральный состав, не содержащий активных химических соединений, доступность приобретения, высокая результативность (первые эффекты после нескольких применений) и приемлемая стоимость – эти качества сыграли ключевую роль в приобретении популярности бренда.

О компании

Первые продажи косметики Missha стал интернет-магазин. Появился он Корее, в начала 2000 годов. Обычный магазин начал продажи продукции лишь в 2002 году. Местное население было приятно удивлено качественным и окупающим себестоимость продуктом, и уже через год косметика начала распространяться в европейские страны. На сегодняшний день, бренд Missha распространен в Азии, Европе и странах СНГ, в том числе и России.

Идеологическая позиция бренда

Компания-производитель не стремиться занять лидирующие позиции по продажам. Сотрудники бренда руководствуются девизом «лучший товар для всех и каждого по доступной цене». Взяв за основу данный сленг, технологи и ученые беспрестанно трудятся в своих лабораториях и изобретают новые составы, рассматривают различные соединения элементов и т.д. В конечном итоге запускается массовое производство средств для ухода за телом, волосами, ногтями. Специфика Missha не ограничивается декоративной или уходовой косметикой. В серии присутствуют совмещенные виды.

Еще один непосредственный плюс продукта – гарантия безопасности для потребителя. Все товары проходят многочисленные испытания и контроль качества, прежде чем попасть на прилавки магазинов.

Ассортимент продукции

Ассортимент бренда Missha настолько велик, что перечислить все товарные единицы практически невозможно. Гораздо проще разделить продукцию на несколько категорий:

  • Средства для макияжа;

  • Комплексная косметика для ухода за телом;

  • Уход за волосами;

  • Приспособления для маникюра в домашних условиях.

Стоит отметить, что в серии косметики Missha присутствует продукция для мужчин, чем могут похвастаться немногие компании. Основной спецификой является декоративная косметика. Приблизительно 50% ассортимента относится к этой категории.

В группе декоративной косметики можно найти следующие товарные позиции:

  • Регенерационный крем для кожи;

  • Омолаживающие маски, крема;

  • Приспособления для нанесения макияжа в домашних условиях;

  • Косметика для лица (пудра, тональный крем, корректор и пр.);

  • Продукция для губ (помада, тинты);

  • Различные гели,

  • Несколько категорий подводки для глаз.

Особую популярность бренд Missha приобрел благодаря омолаживающим кремам. Согласно мнению профессиональных косметологов, данная продукция устраняет все возрастные или проблемные явления на лице и не вызывает аллергии. Средняя стоимость варьируется от 1000 до 2000 рублей. На отечественных косметологических рынках можно найти средства для макияжа в радиусе 400 рублей. От 900 рублей и выше стоят профессиональные принадлежности для нанесения макияжа.

В состав большинства средств входит пудра из жемчуга, слизь улитки, различные антиоксиданты и прочие натуральные компоненты, не вызывающие аллергической реакции у человека.

Что касается продукции для глаз или губ, то вся косметика водостойкая. Блеск для глаз или помаду можно найти за 400-800 рублей. Подводка или аналогичная продукция стоит не дороже 500 рублей. Можно найти бюджетные варианты за половину стоимости. Качественная тушь стоит в радиусе 800 рублей.

Особое внимание стоит уделить гидрофильным маслам. Они предназначаются для устранения остатков омолаживающего крема, но могут использоваться в качестве очистителя от косметики. Стандартный флакончик стоит 1500 рублей. В среднем, даже при ежедневном нанесении макияжа, емкости с маслом хватает на 4-5 месяцев.

Принадлежности для маникюра

К сожалению, в косметической линии Missha очень немного принадлежностей для маникюра. В данном разделе можно найти лаковое покрытие для ногтей, фиксатор покрытие, средство для снятия лака и эфирные масла, для содержания пальцев в порядке. Любой лак или аналогичное средство имеет среднюю стоимость в 250 рублей. Если вы относитесь к ценителям средств для снятия лака без ацетона, то его рыночная стоимость превышает 500 рублей.

Средства для ухода за кожей

Этот раздел декоративной косметики имеет более обширный ассортимент. Среди продукции можно найти:

  • Тональные крема (регенерирующие, очищающие, тонизирующие, разглаживающие и т.д.);

  • Омолаживающие крема (особо популярными является продукция, устраняющая возрастные явления);

  • Продукция для очистки кожи лица (маски, гигиеническое мыло-скраб, крем-гель и пр.);

  • Антивозрастная косметика (в этот раздел входит практически 30% ассортимента декоративной косметики для ухода за кожей);

  • Продукция для ухода за телом (гели для души, дезодорирующие средства, крема, скрабы);

  • Отдельная линия парфюмерии для всех возрастных категорий.

Косметические средства для ухода за кожным покровом содержат в составе множество натуральных очищающих и омолаживающих компонентов. В некоторых продуктах можно обнаружить частички золота, редчайшие корейские или тропические растения, экстракт серебра. Указать себестоимость каждого товара тяжело, цена варьируется от состава, полезных свойств и специфики применения. К примеру, товарная единица в виде крема для лица стоит 300-400 рублей. Косметические наборы, в состав которых входит разнообразная косметика может стоить от 4000 рублей и выше.

Средства для волос

Среди всех категорий косметики бренда Missha особую популярность и множество положительных отзывов от покупателей получила группа продукции по уходу за волосами. На отечественных рынках можно найти все разновидности шампуней (восстанавливающий, против перхоти, для сухих волос), различные средства для укладки, восстанавливающие бальзамы и многое другое. Потребители рекомендуют приобретать цельные комплекты, в которые входит шампунь, бальзам и питательная маска. Средняя стоимость комплекта составляет 1500-2500 рублей. Один тюбик оздоровительной сыворотки будет стоить не дороже 1000 рублей.

Косметика для мужчин

Не только женщины стремятся сохранить красоту, но и мужчины. Тщательный уход за внешностью – залог разрешения множества важных проблем. Передовые специалисты и технологии компании Missha позаботились о представителях сильного пола, и разработали целую серию мужской косметики. В серийный ряд косметических средств входят средства для устранения возрастных проявлений, различные шампуни и гели для души, с восстанавливающими и регенерирующими свойствами.

Безусловно, бренд Missha имеет в наличии продукцию для мужчин, но нельзя утверждать, что это сильная сторона компании. Опытные косметологи, проводившие исследования продукции, утверждают, что товарные единицы сопоставимы с качеством европейских брендов. Продукция надежно защищает от влияния окружающие среды и благоприятно влияет на регенерацию кожного покрова.

Стоимость косметики варьируется от 800 до 1200 рублей за одну позицию. Но технологи Missha не перестают совершенствоваться и разрабатывать новую продукцию. Совсем скоро в продажу должна поступить пена для бритья со свойством устранения микротравм, полученных во время бритья.

Положительные отзывы потребителей – важная часть дальнейшего прогресса. Ученые и технологи корейского бренда Missha учитывают все пожелания покупательниц и стараются реализовать их по мере возможностей.


Возврат к списку