Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Бренд корейской косметики Mizon 28.02.2018

Бренд корейской косметики Mizon

Косметика корейского производства постепенно занимает лидирующие позиции на российском рынке. Подобная тенденция обуславливается натуральным составом продукции, а также изготовлением по инновационным технологиям. Бренд корейской косметики Mizon – один из передовых южнокорейских производителей косметики. Продукция очень качественная, ведь в состав средств для ухода за кожей и телом входят тщательно отобранные компоненты. Косметика предназначается для длительного и кратковременного использования.

Продукционный ряд

Ассортимент бренда корейской косметики Mizon ежемесячно пополняется. В распоряжении компании несколько крупных лабораторий и исследовательских центров, в которых опытные технологи и ученые разрабатывают эффективные косметологические средства. Продукция весьма популярна не только на внешнем, но и внутреннем рынке. В ассортименте бренда можно найти крема (очищающие, восстанавливающие, регенерирующие, питательные), различные средства для ухода за кожей и телом, шампуни, бальзамы, лечебные сыворотки. Присутствует линия косметики для мужчин.

Бренд Mizon занимается производством исключительно высококачественной косметики из натуральных компонентов. Качество продукции не уступает товарному ряду класса «люкс». Вся продукция полностью безопасна для здоровья потребителя и проходит жесточайший контроль качества.

Купить эту чудо - косметику Mizon можно в нашем интернет-магазине "KoreaTrade".

Различные кремы для ухода за кожей

Среди самых востребованных и популярных кремов особенно выделяется омолаживающая продукция, средства для пилинга, тинты и, как ни странно, улиточные кремы. В ассортименте бренда присутствуют несколько видов улиточного крема, различающегося по специфике применения. Каждый из видов отличается уникальными качествами и подходит определенной категории женщин. В чем особенность улиточного крема? Это косметологическое средство предназначается для реабилитации кожного покрова, устранения раненых пор, микротравм, рубцов и шрамов. Кожа становится светлее. Улиточные кремы позволяют скрыть неудачный загар и высветлить кожу.

Почему крема названы «улиточными»? В составе большинства продукции Mizon присутствует муцин – слизь улиток. Не стоит беспокоиться, в процессе изготовления косметики, животные остаются в целости. Для добывания заветной слизи выращивают особый вид улиток «Хеликс». Только эта слизь обладает восстанавливающим, регенерирующим и омолаживающим свойством.

В состав слизи входит огромный комплекс микро и макроэлементов, способных замедлять разрушение белка в организме, что позволяет остановить скорое старение. Омолаживание происходит за счет содержащегося в муцине коллагена, благоприятно воздействующего на женский организм. Коллаген выступает «фундаментом», укрепляющим каркас организма. Кожный покров перестает утончаться, страдать от влияния ультрафиолета, приобретается эластичность и тонус. После того как все необычайные свойства улиточной слизи были изучены, марка Mizon начала массовое производство продукции.

Секрет улиточного крема и особенности применения

В состав крема входит около 90% улиточной слизи, что является гарантией натуральности продукта. Благодаря подобному составу, крем допускается к применению женщинам в положении, что немаловажно, ведь большинство косметических средств содержат синтетические и химические добавки, отрицательно влияющие на беременность. Помимо этого, улиточный крем является эффективной профилактикой против растяжек на коже. При систематичном применении, даже алые рубцы приобретают естественный оттенок.

Продукция пригодна для использования любым возрастным категориям. Девушкам крем помогает поддерживать кожу гладкой и шелковистой, женщинам – устранить возрастные проявления и провести «лечебный курс». Если грамотно использовать продукцию, можно залечить любые повреждения кожного покрова, без каких-либо последствий.

Среди самых популярных улиточных кремов особенно выделяется Mizon snail cream. В состав продукта входит 92% улиточной слизи. Без сомнения можно назвать этот крем самым востребованным на рынке косметики. Средство устраняет ожоги, повреждения кожи, пигментные пятна и напитывает кожный покров требуемыми компонентами. Специалисты рекомендуют использовать продукт в послеродовой период, для устранения растяжек и прочих явлений. Нанесение крема на лицо поможет избавиться от угрей, черных точек и слишком крупных пор. Стабилизируется цвет кожи. Средство можно использовать в качестве повседневной косметики, спокойно сочетая с масками или лечебными сыворотками бренда косметики из кореи Mizon.

Совсем недавно, в продажу поступил новый крем, названый Mizon Black Snail All in One Cream. По словам технологов Mizon, в составе продукта присутствует 90% слизи черных улиток. Остальные 10% заполняют растительные экстракты с омолаживающими свойствами. Средство вызвало настоящий фурор среди девушек. Продукт помогает устранить воспаление на любой части тела, уменьшает (или удаляет) пигментные пятна, рубцы и мелкие шрамы. Прямым преимуществом является быстродействие косметического средства.

Mizon Black Snail All in One Cream имеет тягучую текстуру, чем отличается от аналогичного средства, со слизью обычных улиток. Несмотря на обилие черных компонентов, естественный цвет крема – бежевый. Стоит упомянуть, что средство универсальное и демисезонное. Его можно использовать жарким летним днем или в хладную зиму. Крем полностью впитывается в кожу, даже при превышении допустимого количества. Особо эффективен Mizon Black Snail All in One Cream в летний период, когда кожный покров покрывается ожогами или неудачным загаром. Нанесение косметики позволит устранить жжение, зуд и раздражение. Крем не вызывает аллергической реакции и предназначается для всех возрастных категорий. Помимо всего, ценовая политика компании демократична, и данное косметическое средство можно приобрести по доступной цене.

Коллагеновые крема

Вторым по популярности средством является коллагеновый крем Collagen power lifting cream MIZON. Средство разработано на основе коллагена, из которого состоит крем почти на 80%. Основная специфика средства – коррекция кожи лица, придание естественной формы и устранение сухости. После первого применения кожа приобретает невероятную упругость и гладкость.

Коллаген совместим с человеческими клетками, что позволяет замедлить естественный процесс старения. Все необходимые компоненты имеются в составе средства и напитывают кожный покров в кратчайшие сроки. Помимо этого, совместимость с клетками человека позволяет удерживать количество питательных веществ на уровне приемлемой отметки. В процессе использования Collagen power lifting cream MIZON наблюдается постоянное омоложение и поддержание тонуса кожи.

Коллагеновый крем позволяет устранить возрастные явления (морщины, складки, черные точки), именно поэтому его причисляют к антивозрастной косметике. Средство выполняет активную регенеративную и восстанавливающую функцию. Для удобства покупательниц, крем имеется в двух формах выпуска: банке и тюбике. Баночка предназначается для домашнего использования, тюбик – для поездок или использования вне дома.

Секреты состава

Подобрав идеальный компонентный состав и рассчитав пропорции, компания Mizon создала универсальное средство борьбы со старением и проблема с кожным покровом. В состав коллагенового крема входят пептиды и редкие зеленые растения, встречающиеся исключительно в южнокорейской местности.

К примеру, один из компонентов косметики – аденозин. Выступает в качестве восстанавливающего и реабилитирующего элемента. Компонент позволяет стабилизировать выработку эластина в коже, что помогает держать кожу в тонусе. Аденозин присутствует во всей линейке антивозрастной продукции.

Матриксил отвечает за омолаживание и обладает сильным проникающим свойствам. Благодаря этому компоненту исчезают морщины, складки на лице и мешки под глазами. Матриксил помогает коже выработать устойчивость к воздействию внешних факторов, а также помогает регенерировать поврежденному кожному покрову.

Еще один регенерирующий элемент – медь. Средство показано к применению после проведения пилинга или очистки кожи, для заживления мелких царапин и прочих повреждений кожного покрова.

Благодаря идеально скомбинированному составу, средство оказывает сильное воздействие на любой тип кожи. Коллагеновый крем опробован многими женщинами, утверждающими, что это самое лучшее и эффективное средство от возрастных явлений.

Отзывы потребителей

Коллагеновый крем имеет тягучую структуру, но достаточно пластичен. Запах специфический, субстанция кремового цвета. Косметика быстро проникает в удаленные слои кожного покрова, без сопутствующих неприятных ощущений. После нанесения средства на лицо можно кожа становиться гладкой, шелковистой и упругой.

Продукция совместима с аналогичными косметическими средствами. Крем можно наносить в сочетании с пудрой, тональным средством или карандашом для глаз. Стоит отметить, что существует отдельная линейка коллагенового крема для глаз. Сухость кожи в данной области беспокоит множество женщин. В течение нескольких применений будут устранены морщины, ранки и черные точки.

Отзывы довольных женщин свидетельствуют о том, что качество соответствует заявленным нормам. Многочисленные эксперты в косметологии оценили продукцию фирмы Mizon и утверждают, что данные средства наивысшего качества.

Уже сегодня бренд корейской косметики Mizon активно используется в салонах красоты, а также находиться на прилавках крупных специализированных магазинов.


Возврат к списку