Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Эмульсия в корейском уходе: особенности косметики 05.07.2017

Эмульсия в корейском уходе: особенности косметики

Система корейского ухода за кожей – это сложный многоэтапный процесс, который включает в себя не только стандартный увлажняющий крем, но и использование всевозможных масок, тонеров, лосьонов и, конечно же, эмульсий. Основная цель таких многочисленных средств одна – увлажнение кожи, которая в современном мире неблагоприятного климата и нагревательных приборов стремительно теряет влагу.

Одно из таких эффективных средств для увлажнения – эмульсия. Такая косметика отличается легкой текстурой и большой концентрацией действующих компонентов – коллагена, гиалуроновой кислоты, растительных экстрактов и так далее.

Основная задача эмульсии – восстановить потерю влаги сразу после умывания, поэтому специалисты рекомендуют наносить ее в течение нескольких секунд после контакта кожи с водой.

Преимущества корейских эмульсий

Ниже приведены основные достоинства этих косметических средств, к которым российские женщины еще не привыкли:

  1. Легкая текстура, которая не оставляет чувства липкости на коже и жирного блеска. Благодаря этому пользоваться эмульсией можно обладательницам различных типов кожи, в том числе и склонной к жирности.
  2. Мгновенное увлажнение и защита от сухости. Теперь после умывания можно наслаждаться гладкой и шелковистой кожей без шелушений.
  3. Эмульсии от Тони Моли, Enprani и других производителей содержат в своем составе высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, которая предотвращает преждевременное старение кожи.
  4. Экономичный расход благодаря удобным дозаторам – еще одно достоинство таких средств.
  5. После применения эмульсии можно сразу же наносить крем, поскольку она быстро впитывается.

По своей текстуре средство представляет масляную консистенцию, поэтому для достижения однородности флакон рекомендуется как следует встряхнуть перед использованием.

Как правильно выбрать эмульсию для лица?

Сейчас корейские производители выпускают множество средств, в различном ценовом сигменте, поэтому вы можете приобрести эмульсию как в пределах 1000 рублей, так и за 5000 рублей, выбор зависит от ваших материальных возможностей.

При покупке обратите внимание на состав. В нем не должно быть алкоголя, минерального масла и парабенов. В противном случае косметика не только не принесет пользы, но и вызовет раздражение на коже. Тем не менее, большинство корейских производителей заботятся о коже женщин и используют только мягкие компоненты.

Перед покупкой той или иной эмульсии изучите обзоры на такую косметику и отзывы покупательниц. Некоторые средства обладают практически невесомой консистенцией, некоторые – более плотной текстурой. Выбор зависит от ваших предпочтений и особенностей кожи.

Хотите, чтобы кожа надолго сохраняла нежность и шелковистость? В этом случае покупайте средства, в состав которых входят компоненты, которые «запирают» влагу внутри клеток эпидермиса: пчелиный и растительный воск, ланолин и силиконы. К слову о силиконах: многие дамы боятся такого вещества, а совершенно зря: этот компонент не проникает в клетки кожи, а остается на ее поверхности тонким слоем. При необходимости силиконы удаляются при первом же умывании, поэтому они не забивают поры, в отличие от обычных масел, которыми так любят пользоваться в чистом виде некоторые представительницы прекрасного пола. Именно поэтому, если вы увидели в эмульсии силиконы – не следует сразу же искать другой вариант.

Таким образом, корейская эмульсия – это популярное увлажняющее средство, которым можно пользоваться в любом возрасте и в любое время года.


Возврат к списку