Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Энзимная пудра: что такое и как применять? 19.03.2018

Энзимная пудра: что такое и как применять?

Мир косметических средств развивается не по дням, а по часам! Сегодня мы хотим познакомить Вас с новой «звездой» в мире корейской косметики. Встречайте – энзимная пудра для умывания! Что данный продукт из себя представляет? Как работает и как его использовать? Спешите прочесть ниже.

Подробнее об энзимной пудре

Как Вы успели понять из наименования продукта, активным компонентном очищающего продукта являются энзимы (на основе папаина). Папаин – растительный фермент, который получают из фрукта папайя. Папаин характеризуется нежным воздействием на кожу, отшелушивающим старые клетки. Пудра снимает воспаления и улучшает цвет лица.

Представленный продукт имеет в составе целый комплекс активных и полезных компонентов: бетаглюкам, алантоин, чайное дерево (масло), эффективные ферменты. Действие данных компонентов увлажняет кожу, заживляет воспаления, повышает иммунитет к воздействию внешних факторов. В основе энзимной пудры лежит нежная основа для умывания, обеспечивающая пену при контакте с водой.

Что способна обеспечить энзимная пудра при применении:
  • Избавление от черных точек и загрязнений пор;
  • Отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса, активизация обновления клеток;
  • Искоренение и растворение сальных пробок изнутри;
  • Борьбе с акне и минимизация риска появления высыпаний на коже;
  • Абсорбация лишнего кожного себума;
  • Оказание полирующего эффекта, выравнивание цвета кожи.
Энзимная пудра представляет собой своеобразный «микс»: пена для умывания + эксфолиант. Пудра представлена в порошковом виде.

Данный продукт идеально подойдет для любой кожи, независимо от ее типа. Пудру можно использовать на ежедневной основе или 2-4 раза в неделю.

Как ещё можно использовать энзимную пудру?

  • В качестве пены для умывания. На мокрые и чистые ладошки поместите около 1грамма пудры, вспеньте состав, затем нанесите на лицо. Лицо также не должно быть сухим. Затем круговыми массажными движениями очищайте кожу. Уделите больше внимания зоне носа и лба. Умойтесь теплой водой.
  • В качестве маски. Взболтайте около 3 грамм пудры в миске, предварительно смешав продукт с минимальным объемом чистой воды. Затем нанесите смесь на очищенную кожу. Не стоит наносить маску вокруг глаз. Через 5 минут можно смывать пену теплой водой.
  • В качестве скраба для кожи лица и тела. Если Вы хотите, чтобы пудра превратилась в скраб – смешайте нужное количество продукта с водой, а затем сразу же наносите смесь на те участки, которые необходимо отшелушить и смягчить. Слегка помассировав можно смывать состав.
  • Продукция для чистки кожи на голове. Нужное количество своего уходового шампуня для волос вылейте в ладошку, в шампунь добавьте около 4 грамм очищающей пудры, тщательно смешайте. Готовую жидкость старательно наносите на кожный покров, а сразу же после мягкого массажа можно смывать состав. Для эффективного применения используйте данный метод регулярно.
Главные преимущества продукта:

Представляем Вам 4 важных причины, согласно которым энзимная пудра – главный must-have на все времена:

1) Продукт очищает кожу от загрязнений без негативного воздействия на кислотно-щелочной баланс кожного покрова.
2) Продукт не вызывает аллергических реакций и станет идеальным средством для любого типа кожи.
3) Данное средство выполняет ряд функций, что позволяет использовать его для решения разных проблем.
4) Пудра для очищения кожи экономична в применении.

Попробуйте энзимную пудру в действии и Вы сами удивитесь, что раньше могли жить без нее!

Возврат к списку