Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Etude House Pink Vital Water Wash Off Pack – персиковое наслаждение 29.07.2017

Etude House Pink Vital Water Wash Off Pack – персиковое наслаждение

Ваша кожа нуждается в интенсивном увлажнении? В этом случае вам не обойтись без дополнительного ухода в виде маски на основе фруктовых компонентов. Маска Etude House Pink Vital Water Wash Off Pack с экстрактом персика представляет собой современное корейское средство, которое нежно и бережно ухаживает за обезвоженной кожей. Что представляет собой такая маска, и как правильно пользоваться ей для достижения полноценного увлажнения? Для какого типа кожи подходит такая корейская продукция?

Достоинства маски Etude House Pink Vital Water Wash Off Pack

В состав средства входит большая концентрация розовой персиковой воды, которая увлажняет кожу и восстанавливает нормальный водный баланс в глубоких клетках эпидермиса.

Маска отлично подходит для усталой и обезвоженной кожи, в том числе и для кожи с первыми признаками старения. Средство включает в себя фруктовые кислоты, которые отличаются легким осветляющим эффектом, поэтому продукция подойдет для кожи с пигментными пятнами и веснушками.

Основное достоинство корейской маски – ультралегкая гелевая текстура пудинга, которая не утяжеляет и без того уставшую кожу, кроме того, она позволяет полезным компонентам равномерно распределиться по лицу.

В состав средства не входят минеральные масла и парабены, а значит, такая продукция может использоваться даже обладательницами чувствительной кожи. Наконец, маска не оставляет после себя ощущения липкости, что оптимально для кожи, склонной к повышенному потоотделению и активной работе сальных желез.

Кому подойдет маска Etude House Pink Vital Water Wash Off Pack?

Маска от этого производителя на основе персиковой воды прекрасно подойдет обладательницам сухой кожи, ведь она обеспечивает мгновенное и интенсивное увлажнение.

Кроме того, такое средство подойдет и для жирной кожи: благодаря легкой текстуре продукция не оставляет жирных следов и не приводит к образованию воспалений.

Многие представительницы прекрасного пола интересуются, в каком возрасте можно использовать эту маску. Ответ прост: косметика от производителя Etude House считается универсальной, поэтому ее можно использовать как молоденьким девушкам, так и дамам в возрасте. Маску допускается использовать и обладательницам чувствительной кожи, ведь она не приводит к аллергическим реакциям.

Основные правила использования маски на основе персиковой воды

Пользоваться такой корейской косметикой максимально просто: нанесите небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи и равномерно распределите. Состав наносится после использования тоника, что позволяет максимально подготовить эпидермис к проникновению активных веществ. Для достижения максимального эффекта рекомендуется помассировать кожу одну минуту и оставить маску на лице на 10 минут.

После этого смойте косметику теплой водой. Обратите внимание: не следует наносить состав на кожу вокруг глаз, для этой области лучше воспользоваться другой специализированной косметикой. Если ваша кожа отличается повышенной сухостью, рекомендуется сразу же после использования маски воспользоваться своим привычным увлажняющим кремом.

Как часто можно пользоваться такой косметикой? Если ваша кожа сильно обезвожена и страдает от повышенной сухости, допускается наносить маску каждый вечер, после умывания. Курс такой интенсивной терапии достигает двух недель, после этого времени можно сделать перерыв.

Для поддержания красоты и нормальной увлажненности кожи рекомендуется использовать Etude House Pink Vital Water Wash Off Pack несколько раз в неделю.

Поскольку такая продукция выравнивает цвет лица, устраняет пигментные пятна, вы можете пользоваться ей днем, перед нанесением декоративной косметики для более ровного тона. Обратите внимание: маска выпускается в небольшой розовой баночке без дозатора, поэтому доставать состав из такой упаковки рекомендуется с помощью специального шпателя. Благодаря этому в емкость не проникнут бактерии, а значит, косметика сохранит свои полезные качества длительное время. Если вы хотите продлить срок службы маски, хранить ее рекомендуется в плотно закрытой упаковке в холодильнике.

Таким образом, корейская маска Etude House Pink Vital Water Wash Off Pack – это практически полностью натуральное средство, которое отличается легкой текстурой и приятным ароматом. Благодаря входящей в состав персиковой воде средство обеспечивает полноценное увлажнение кожных покровов на целый день, что впоследствии позволяет эффективно бороться с шелушениями и возрастными изменениями. Вы можете пользоваться такой маской в любом возрасте и в любое время года: косметика позволяет защитить кожу от обезвоживания в период работы отопительных приборов.


Возврат к списку