Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Holika Holika Skin & Good Cera Super Cream: крем с осветляющим эффектом 04.07.2017

Holika Holika Skin & Good Cera Super Cream: крем с осветляющим эффектом

Мучаетесь от пигментных пятен? Хотите ровную и гладкую кожу лица, но не слишком симпатичные веснушки мешают добиться этой цели? В этом случае обратите внимание на корейскую индустрию красоты, которая предлагает множество осветляющих средств, которые могут скорректировать эту проблему. Одним из таких средств выступает крем Holika Holika Skin & Good Cera Super Cream, в состав которого входят керамиды, благотворно влияющие на состояние кожи. Что представляет собой такой крем?

Особенности косметики

В состав крема входят экстракт алоэ вера, который обладает мощным увлажняющим действием, а также керамиды, которые отвечают за осветление кожи.

Многие дамы отмечают, что при нанесении крема появляется легкий охлаждающий эффект, что особенно приятно в летнюю жару. Благодаря такому эффекту кожа значительно подтягивается, исчезают отеки, которые могут возникнуть после бессонной ночи.

Обратите внимание: несмотря на то, что производитель уверенно заявляет, что крем избавит вас от излишней пигментации, верить этому на сто процентов не следует. Такого эффекта не может добиться ни одна косметика. Крем действительно осветляет пигментные пятна и веснушки при ежедневном использовании в течение нескольких недель, однако полностью избавиться от них вы сможете только с помощью кислотных и лазерных пилингов и других салонных процедур.

Как пользоваться осветляющим кремом с керамидами?

Для достижения максимального эффекта использовать такую продукцию рекомендуется каждый день, желательно утром и вечером. Поскольку крем имеет достаточно легкую текстуру, вы вполне можете применять его как базу под декоративную косметику.

Средство наносится на предварительно очищенную кожу (желательно после умывания нанести тоник) тонким слоем, при этом необходимо делать легкие массажные движения. Особое внимание уделяйте участкам с пигментными пятнами. Через несколько секунд вы почувствуете легкий холодок на коже: это означает, что активные компоненты начали действовать и проникать в слои эпидермиса.

Обратите внимание: коробочка с кремом не имеет дозатора (кстати, это минус большинства видов косметики от этого производителя), поэтому опускать пальцы в баночку с косметическим составом не следует: рекомендуется воспользоваться специальной лопаточкой, на которую можно нанести нужное количество состава. В противном случае в креме будут образовываться бактерии, что приведет к снижению его эффективности. Плотно закрытую баночку с кремом вы можете хранить при комнатной температуре, а можете поместить ее в холодильник для сохранения полезных свойств на длительных срок.

Поскольку крем отличается сильным увлажняющим эффектом, рекомендуется использовать его сразу после умывания, когда кожа теряет влагу. Время года может быть любым, однако особенно актуально его применение в период межсезонья, когда все проблемы с внешностью обостряются.

Можно ли использовать крем обладательницам проблемной кожи?

Крем предназначен в первую очередь для кожи с первыми возрастными изменениями, склонной к шелушениям. Именно поэтому, если вас беспокоит угревая сыпь, лучше выбрать другой вариант, который регулирует деятельность сальных желез. Если кожа комбинированная (на щеках сухая, а на лбу – жирная), вы можете смело использовать такое средство нанося его на сухие участки кожи.

Таким образом, осветляющий корейский крем Холика Холика – это то, что нужно для зрелой кожи с пигментацией. Приобрести такой крем представительницы прекрасного пола могут по доступной стоимости, поскольку эта косметика относится к среднему ценовому сегменту. 


Возврат к списку