Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Как решить проблемы с кожей после зимнего периода? 23.04.2018

Как решить проблемы с кожей после зимнего периода?

Весеннее настроение уже завладело умами и сердцами, шубы и сапоги отправились на дальние полки, солнышко пригревает, снега – как и не было, красота, да и только! Но вот незадача – встречать весенний сезон надо во всеоружии, это понятно. Но как быть, если зима так долго воздействовала на кожу и волосы, что негативные факторы (сухой и морозный воздух, нехватка витаминов, головные уборы и перепады температур) не могли не оставить свой отпечаток на внешнем виде?

Не нужно расстраиваться и паниковать раньше времени. Спасение – есть!

Все, что нужно для возвращения волосам и коже цветущего вида, это несколько баночек и ампул с корейской косметикой, которая поистине творит чудеса!

Как спасти кожу и волосы от последствий зимнего периода?

Рассмотрим самые распространенные проблемы и пути их решения на примерах конкретных средств.

Потерявшая упругость кожа, нуждающаяся в увлажнении.

Упругая, здоровая и как будто светящаяся внутренним светом кожа – это не миф, а самая настоящая реальность, стоит только очень захотеть и немного постараться.

За зиму защитный барьер кожи истончается, она терпит негативное влияние очень многих стрессовых факторов – ветра, холода, сухости окружающего воздуха, резких температурных перепадов. Витаминов поступает мало, выработка коллагена в самой коже значительно снижается. А вследствие этого всего, тонус становится пониженным, сухость увеличивается, вместо ровной и разглаженной, кожа становится стянутой и дряблой.

Бороться с этим неприятным явлением можно и нужно. Кожу необходимо срочно увлажнить, напитать гиалуроновой кислотой, минералами, медом, церамидами.

Хорошо поможет использование средств корейской косметики с этими компонентами. А еще, там же есть спасительные и действующие мгновенно тканевые маски, гарантирующие эффективный и молниеносный результат.

Шелушащаяся кожа, имеющая потускневший цвет.

Вернуть румянец и сияние уставшей коже, отшлифовать ее верхний слой и придать шелковистость способны сыворотки и маски для ночного применения, которые следует использовать курсом и в комплексе. Если в их состав входит при этом витамин С, то это – настоящее спасение для тусклой и посеревшей кожи.

Для улучшения действия сывороток и питательных масок, перед их применением можно убрать шелушащиеся на поверхности кожи ее клетки с помощью предназначенные для деликатного очищения скаток – пилингов. В их производстве корейская косметика просто не знает себе равных!

Сухая обезвоженная кожа с морщинками.

Сухость можно устранить усиленным питанием кожи кремами и сыворотками, морщинки разглаживают мгновенно действующие альгинантные маски. А для того чтобы не допустить появления новых морщин, крем лучше подбирать с учетом фототипа кожи с защитными фильтрами от ультрафиолетового излучения.

Увлажняющие и питательные тканевые маски нужно чередовать для большего и всеобъемлющего восстановительного эффекта.

Поскольку кожа кореянок очень светлая, то солнцезащитные фильтры широко и основательно применяются во всех корейских косметических продуктах.

Огрубевшая кожа, которой нужно питание и восстановление.

Для начала восстанавливающих процедур для грубой и шершавой кожи, ее необходимо хорошенько обработать скрабом. А уже после того, как лишнее уберется с поверхности, продолжать приводить в тонус, использовать питательные кремы с плотной текстурой и регенерирующими компонентами, которые присутствуют во многих корейских средствах. Существуют также специальные питающие масла, которые оказывают поистине волшебное воздействие.

Непослушные, безжизненные волосы без блеска.

Ношение головных уборов и непогода сказываются на состоянии волос, которые становятся ломкими, тусклого цвета, сухими и лишенными блеска. Вернуть им силу и шелковистость может комплекс процедур.

Кожа головы благоприятно воспринимает обработку скрабом, который поможет убрать ненужный слой отмерших клеток, мешающий качественному питанию волосяных луковиц. Хорошо помогает скраб-пилинг Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule.

После этого можно использовать восстанавливающие ампулы для волос, возвращающие им блеск, густоту и ухоженность. А также средство для ламинирования Zab Kerafix Hair Manicure (2-0 Clear), обволакивающее каждый волосок защитной пленкой.


Возврат к списку