Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

KARADIUM Eyebrow Cake #1 Pucca Edition – палетка для идеальных бровей 07.07.2017

KARADIUM Eyebrow Cake #1 Pucca Edition – палетка для идеальных бровей

Макияж бровей – это важная часть создания повседневного или праздничного образа, ведь именно от формы и степени яркости бровей зависит общее впечатление от вашего внешнего вида. Одно неаккуратное движение – и ваш макияж из стильного превратится в вульгарный. Как не допустить этого?

Корейский производитель KARADIUM предлагает всем дамам универсальную палетку для бровей, которая поможет вам создать профессиональный макияж!

Особенности и правила использования палетки

В состав такого средства входит натуральный воск, а также растительные экстракты, которые защищают волоски от выпадения и стимулируют их рост. Палетка включает в себя три тона: от светло-коричневого к темно-коричневому.

Вы можете выбрать один цвет (как правило, он должен быть на тон темнее вашего естественного цвета бровей) или же экспериментировать с несколькими оттенками, затемняя или осветляя определенные области.

Для удобства использования такого средства в комплект входит небольшая кисточка и щеточка. Кисточкой вы можете наносить средство непосредственно на брови, а с помощью щеточки аккуратно растушевывать его для создания равномерного цвета. Обратите внимание: для того чтобы макияж выглядел аккуратным, следует наносить совсем немного воска и при этом постараться не выходить за линию ваших естественных бровей. Предварительно рекомендуется придать бровям форму с помощью щипцов.

К достоинствам корейской палетки можно отнести следующее:

  1. Широкий выбор оттенков, благодаря которым вы можете сочетать разные цвета или же выбрать один цвет, который идеально подходит к вашим бровям.
  2. Использование производителем натуральных компонентов и растительных экстрактов, которые будут ухаживать за кожей и бровями, придавая им привлекательный вид.
  3. Оптимальная, не слишком жирная текстура, которая не оставляет чувство липкости и в то же время надежно фиксирует волоски, придавая бровям точно очерченную форму.
  4. Экономный расход – еще одно достоинство корейского средства. Для придания насыщенного оттенка и точной формы требуется совсем немного воска, поэтому хватить его может на несколько лет (правда, срок годности у косметики закончится гораздо раньше).
  5. Палетка включает в себя оптимальные оттенки, которые подойдут как блондинкам, так и брюнеткам.

Таким образом, цветной воск для макияжа бровей – это то, что нужно для создания как повседневного, так и вечернего образа. 


Возврат к списку