Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Корейская косметика от масс-маркета: особенности и достоинства 01.07.2017

Корейская косметика от масс-маркета: особенности и достоинства

Качественно – это не всегда дорого. Такое суждение верно не всегда, однако в отношении корейской косметики оно работает практически на сто процентов. Теперь представительницам прекрасного пола для сохранения своей привлекательности совершенно не обязательно тратить деньги на дорогостоящие кремы и маски, ведь можно пользоваться продукцией среднего ценового сегмента, если она выпущена надежным корейским производителем.

Наиболее популярные бренды корейской косметики

К наиболее популярным маркам среднего ценового сегмента можно отнести Тони Моли, Холика Холика, The Skin House и так далее. Выбор конкретного бренда зависит от предпочтений самой женщины. В принципе, все эти марки производят неплохую косметику, однако иногда она может не подойти вам по индивидуальным особенностям.

Выбрать подходящий вариант чаще всего возможно только опытным путем, путем проб и ошибок, однако вы можете изучить отзывы покупательниц о той или иной продукции.

Характерные особенности корейской косметики

Ниже мы приведем несколько характерных черт, которыми отличаются корейские средства ухода за собой:

  1. Наличие привлекательной, а зачастую забавной упаковки. Такая особенность присутствует именно в среднем ценовом сегменте, где производители выпускают кремы и маски в упаковках в виде фруктов и забавных животных. А чего стоят одни только тканевые маски с изображением кошек и забавных поросят! Благодаря такому дизайну производителю удается легко привлечь внимание к своей продукции, особенной популярностью такая косметика пользуется у молоденьких девушек: маску в форме панды или поросенка хочется непременно держать на своем туалетном столике.
  2. Специфическая консистенция. Многие виды косметики имеют гелевую текстуру, которая равномерно распределяется по коже только после тщательного массажа. Такая текстура напоминает желе и отличается своей легкостью, благодаря чему маска или крем не забивают поры и не оставляют ощущения жирности.
  3. Каждый бренд имеет большое количество тканевых масок, которые предназначены для экспресс-ухода за собой. Тканевые маски для корейцев – это настоящая панацея, позволяющая избавиться от ощущения усталой и тусклой кожи. Известно, что некоторые корейские красавицы используют такие маски каждый день.
  4. Отсутствие в составе спирта. Советские лосьоны от отечественных производителей, особенно для жирной кожи, содержали в своем составе достаточно высокую концентрацию спирта для подсушивания прыщиков. Корейские производители отошли от этого устаревшего правила, поэтому не добавляют в косметику ни капли спирта, что позволяет избежать раздражения и преждевременного старения кожи, вызванного потерей влаги.

К очевидным достоинствам корейской косметики можно отнести мягкий состав и высокую концентрацию компонентов, которые жизненно необходимы коже для поддержания молодости и красоты. Речь идет о гиалуроновой кислоте и коллагене. С возрастом кожа замедляет естественную выработку коллагена, что приводит к образованию морщин. Корейская косметика помогает предотвратить это, ведь в ее составе содержится коллаген, добываемый из свиной кожи – это максимально близкий компонент, биологически совместимый с эпидермисом человека. Есть и еще одно достоинство таких средств – легкая текстура и приятный аромат. К тому же такие средства разрабатываются для обладательниц всех типов кожи: косметика призвана устранять конкретную проблему, например, морщинки или излишнюю пигментацию. 


Возврат к списку