Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Корейские гели для лица и их особенности 13.07.2017

Корейские гели для лица и их особенности

Ищете чего-то легкого для своей кожи на жаркое лето? Все кремы забивают поры и вызывают повышенную жирность кожи? В этом случае обратите внимание на ультралегкие гели для лица от корейских производителей, которые на 90 процентов состоят из полезных экстрактов трав и других экзотических компонентов.

Женщины могут приобрести гели от таких фирм, как Тони Моли, Мизон и других корейских брендов, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке уходовой косметики (практически каждая фирма производит подобные гели). Средства отличаются ненавязчивым ароматом и способностью впитываться за несколько секунд, не оставляя после себя липкой пленки и неприятных ощущений.

Кому подойдет гель для лица?

У вас жирная кожа, склонная к неприятному блеску и угревой сыпи? Вы предпочитаете ложиться спать сразу после нанесения увлажняющего средства, но жирные следы на подушке не дают вам покоя? Вы не переносите текстуры крема, особенно в летнюю жару? В этом случае корейский гель станет для вас оптимальным вариантом, ведь по своей консистенции он чуть гуще воды!

Обратите внимание: гель может не подойти обладательницам слишком сухой кожи, в этом случае может понадобиться «тяжелая артиллерия» в виде питательных кремов. Даже если вы пользуетесь гелем, не стоит забывать и о традиционных средствах ухода, в частности, о кремах и увлажняющих масках.

Разновидности гелей

Корейские фирмы выпускают такие средства для лица и тела с различными полезными экстрактами. Достаточно часто можно встретить продукцию с муцином улитки. Такие гели обладают регенерирующими (заживляющими), увлажняющими и осветляющими свойствами, они отлично подойдут обладательницам небольших морщинок и пигментных пятен.

Хотите обеспечить своей коже мощное увлажнение? В этом случае обратите внимание на продукцию с натуральным огуречным экстрактом, который восполняет недостаток влаги в клетках кожи, особенно после воздействия на нее солнечных лучей.

Ваша кожа склонна к покраснениям и раздражениям? Гель с соком алоэ – это оптимальный вариант, который обладает успокаивающим эффектом. Такое средство подойдет для кожных покровов, склонных к дерматитам.

Большинство корейских производителей выпускают эту продукцию в упаковках больших объемов, поэтому она подойдет не только для лица, но и для всего тела (использовать гель для тела можно сразу после водных процедур).

Как правильно пользоваться корейским гелем для лица?

Чтобы применение дало максимальный результат, соблюдайте определенные правила. Пользоваться косметикой с гелеобразной текстурой рекомендуется регулярно, желательно наносить ее сразу же после умывания, чтобы восполнить дефицит влаги.

Есть и еще один способ использования такого геля – в качестве базы для декоративной косметики. В этом случае средство поможет выровнять рельеф кожных покровов и предотвратить шелушения при нанесении пудры и других тональных средств.

Пользоваться этой косметикой можно после загара: в этом случае рекомендуется обратить на гели с экстрактом алоэ, которые успокоят раздраженную кожу.

Обратите внимание: не рекомендуется использовать средства на гелевой основе зимой, сразу перед выходом на улицу. В этом случае лучше воспользоваться обычным увлажняющим кремом.

Таким образом, корейский увлажняющий гель – это оптимальное средство для лица, которое можно использовать в любом возрасте как дополнительное средство ухода. Важно лишь выбрать фирму, которая подходит особенностям вашей кожи. Для этого можно действовать экспериментальным путем, а можно изучить отзывы женщин, которые уже пользовались той или иной косметикой.


Возврат к списку