Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Корейские маски-пленки: польза и применение 14.06.2018

Корейские маски-пленки: польза и применение

Уход за кожей, который требуется ежедневно, превращается в проблему, из-за того, что сложно найти средство, которое способно было бы очистить дерму от загрязнений окружающей среды. В дополнение, данное средство должно иметь оптимальные способности увлажнять кожу, успокаивать и восстанавливать её, при этом, с минимальным риском возникновения аллергической реакции.

Маска-пленка

В связи с данными трудностями, многие косметические бренды начали выпускать пленочные маски, которые отлично совмещают в себе перечисленные ранее требования. Многие задаются вопросом касательно того, эффективны ли данные маски и стоит ли их использовать? Мы постараемся ответить на данный вопрос.

Peel Off маска: особенности

Под маской-пленкой подразумевается классическая маска с гелевой либо кремовой текстурой, застывающая на коже. После нанесения и застывания ее снимают в виде пленки. Данный процесс позволяет захватывать умершие частички кожи и имеющиеся на поверхности загрязнения, при этом, выводит токсины из кожи и успокаивая ее.

В каких случаях требуется?

Главными показаниями предстают:

  • комедоны;

  • забитость пор;

  • кожа имеет бледный цвет;

  • кожа шелушится;

  • на поверхности имеется избыток жира;

  • акне.

Представленная маска-пленка от черных точек подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Если вы обладаете сухим либо чувствительным типом, то представленные маски могут нанести дискомфорт при удалении, повысить сухость, вызвать раздражение и покраснение. Если у вас сильно забиты поры и имеется плотный слой умерших частичек на поверхности кожи, то, если делать маску несколько раз в месяц, она не принесет вред.

Для чего нужны маски-пленки?

Маски-пленки характеризуются глубоким воздействием и эффективно удаляют не только ороговевший слой, но и загрязнения в порах, включая чёрные точки. Кроме представленных достоинств, рассматриваемые маски характеризуются терапевтическим свойством. С их помощью можно увлажнить кожу, снизить шелушение, вывести имеющиеся токсины, при этом, получить антивозрастной эффект, достигаемый за счет витаминов и антиоксидантов в составе средства.

Антиоксиданты являются ключевым элементом для продления молодости нашей кожи. Они помогают бороться со свободными радикалами, провоцирующими появление прыщей, пигментных и темных пятен, морщин и неравномерного цвета лица.

Маски-пленки преимущественно состоят из растений либо экстрактов фруктов, которые дают заряд вашей коже. Они помогают антиоксидантам глубоко проникнуть в слои эпидермиса и защищают его от будущего урона.

Еще одним достоинством является то, что поры уменьшаются и рельеф кожи становится более ровным. Если использовать данные маски регулярно, то вы заметите уменьшение тонких линий и морщин, особенно если имеются витамины C и E либо экстракты с противовоспалительным эффектом.

Маски помогают поглотить избыток масла на поверхности вашей кожи, придавая ей естественный матовый и осветленный цвет. Необходимо отметить, что маски-пленки от корейских производителей не работают как многие агрессивные кремы либо очищающие продукты, которые приводит к сухости кожи. В данном случае масло поглощается без обезвоживания.

Peel off mask характеризуется успокаивающим и охлаждающим эффектом, что позволяет человеку расслабиться и снять стресс. Еще одним достоинством является то, что маски-пленки позволяют избавиться от нежелательных волос на лице, очищая эпидермис.

Применение

  • Тщательно очищаем кожу.

  • Увлажняем лицо тоником

  • Равномерным слоем наносим маску на лицо, не задевая брови и волосы. Нужно избегать мест вокруг глаз и рта.

  • Через 20 минут медленно снимаем маску.

  • Увлажняем кожу с помощью повседневного крема.


Возврат к списку