Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Корейские патчи вокруг глаз – находка для зрелого возраста 15.07.2017

Корейские патчи вокруг глаз – находка для зрелого возраста

Кожа вокруг глаз нуждается в особенном деликатном и тщательном уходе. Многие женщины считают, что достаточно просто нанести крем для лица на эту область и забыть о ней на весь день. Это в корне неправильный подход, который может привести к появлению отечности и преждевременному старению.

Корейские производители выпустили линейку компактных патчей для ухода за кожей вокруг глаз. С помощью такой продукции вы можете быстро привести себя в порядок, подготовиться к важному мероприятию и подарить деликатной коже вокруг глаз полноценное увлажнение. Что же представляет собой такая косметика?

Патчи для кожи вокруг глаз – уход за деликатными зонами

По своей сути это небольшие тканевые полоски, которые накладываются на веки. Полоски пропитаны эссенцией, в которой содержатся питательные, увлажняющие и подтягивающие компоненты. Некоторые фирмы выпускают патчи с частицами золота, обладающими тонизирующим эффектом, некоторые – с пудрой черного жемчуга, экстрактом муцина улитки и другими компонентами.

В результате регулярного применения такого средства кожа вокруг глаз подтягивается, а морщинки становятся менее заметными. Более того, уже после однократного применения вы можете рассчитывать на уменьшение отечности и более «свежий» взгляд, поэтому патчи можно использовать перед нанесением макияжа, перед праздничными и другими ответственными мероприятиями.

Рекомендации по использованию корейских патчей

Чтобы патчи принесли максимальный эффект, нужно уметь правильно пользоваться ими. Если вы хотите интенсивного воздействия на кожу, применять их можно каждый день в течение десяти дней, после чего сделать небольшой перерыв. В обычном режиме следует использовать их несколько раз в неделю.

Поскольку тканевые полоски достаточно тонкие, они практически не ощущаются на коже, поэтому для достижения максимального эффекта их можно держать на веках всю ночь, после чего аккуратно снять и приступить к нанесению макияжа.

Нет времени? В этом случае достаточно использовать патчи на 15 минут: через это время вы будете выглядеть безупречно! Маленький секрет: хотите, чтобы тканевые полоски подействовали еще более эффективно? В этом случае положите их на несколько минут в морозильную камеру перед применением. Это отличный прием для дам, которые страдают от отеков и темных кругов под глазами.

Обратите внимание: кожа вокруг глаз – это достаточно чувствительная область, поэтому перед использованием даже самых дорогих и известных патчей рекомендуется нанести один из них на локтевой сгиб и протестировать на аллергические реакции. Однако известные корейские производители тщательно разрабатывают состав эссенции, которой пропитывают патчи, поэтому негативные последствия возникают крайне редко.

Есть и еще один нюанс: желательно выбирать такую продукцию в герметичной пластиковой баночке, а не в обычном бумажном пакете, в противном случае тканевые пластины могут просто высохнуть при неаккуратном использовании.

Таким образом, корейские патчи для кожи вокруг глаз с микрочастицами золота, муцином улитки, гиалуроновой кислотой и другими полезными компонентами – это настоящая находка для дам в зрелом возрасте, а также для женщин, которые не высыпаются и жалуются на хроническую усталость. Коробочка патчей поможет вам всегда выглядеть безупречно, даже если вы собираетесь на важную деловую встречу после бессонной ночи. Важно лишь выбрать ту продукцию, которая подходит именно вашему типу кожи и ее индивидуальным особенностям. 


Возврат к списку