Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

31.08.2018

Корейские шампуни: особенности и применение

Средства для волос из Кореи получают противоречивые отзывы. Самыми спорными продуктами являются кондиционеры, тритменты и шампуни. Некоторые люди находят в них спасение, а другие отзываются негативно. В связи с неоднозначностью данных продуктов, следует ознакомиться с их особенностями.

Особенности шампуней

1. Практически все шампуни из Кореи густые, однако их расход аналогичен более жидким средствам. Достоинством является то, что данный шампунь очень легко и сильно пенится. Отрицательной стороной густоты предстает то, что приходится волосы смывать более тщательно и дольше, чем обычно.

2. Странность ароматизаторов. Шампунь не имеет привычный банный запах чистоты, а отличаются преимущественно травяными ароматами, пряными нотками или цитрусовыми запахами. Если вы любитель средств, которые не имеют запах либо он очень легкий, то вам корейские шампуни не подойдут, так как их аромат специфичен.

3. Восстанавливающий эффект присутствует во многих корейских продуктов для волос. Огромное количество шампуней имеет пометку "гладкость и восстановление". В данном случае требуется учитывать, что жители Кореи имеют густые, жесткие и пористые волосы, поэтому, обладателям жирными и тонкими волосами категорически нельзя пользоваться таким средством. Пользоваться корейским шампунем стоит тем, кто имеет сухие волосы, обесцвеченные и истощенные.

Тритмент вместо кондиционера


Классический кондиционер очень сложно найти в Корее, поскольку их сменяются тритменты. Держать их на голове требуется около 20-ти минут, при этом, желательно, прогревая феном или нагревающейся шапкой. Многие девушки используют данное средство как обычный кондиционер, однако эффект от этого будет менее выраженным.

Обратите внимание, что тритмент является превосходным средством для бритья, которое позволяет избежать сухости, травматизма и раздражения.

Кондиционер Innisfree "Зеленый чай" с мятным освежающим эффектом - отличное средство для волос, которое можно наносить на кожу головы. Если вы находитесь в поиске легкого классического кондиционера, то вам стоит обратить внимание на средство от Zab, имеющее фруктово-молочный аромат.

Множество вспомогательных средств

В Корее кондиционеры заменяются иными продуктами, которые помогают людям иметь здоровые и насыщенные витаминами волосы. Среди этих альтернативных средств нужно отметить:

1. Ночная маска, которая не нуждается в смывке и наносится на влажные волосы. Используя её, на утро вы можете ожидать мягкие и нежные локоны. В качестве недостатка стоит отметить лишь то, что нужно дождаться пока волосы полностью высохнут (естественным образом), прежде чем ложиться спать.

2. Филлеры-ампулы, которые смешиваются с водой в определенной пропорции и наносятся на чистые, немного подсушенные волосы. Их достоинством является наличие кератина и иных витаминов. Через полчаса-час нужно смыть средство. В результате, вы получаете послушные, мягкие и блестящие локоны, которые будут наполнены силой.

3. Сыворотки-несмывайки, которые изготовлены на водной основе. Они сильно похожи на ночные маски, однако наносятся не на всю структуру волос, а только на 2/3 части. Это дневной кондиционер, который весь день защищает локоны от стресса, пересыхания и иных негативных факторов. Это своеобразная защитная пленка, имеющая приятную консистенцию и приятный запах.

Исходя из всего перечисленного, становится понятно, что даже без использования классических кондиционеров, можно обеспечить оздоровление своим локонам.

Возврат к списку