Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Корейские спреи и мисты для лица: обзор продукции 25.07.2017

Корейские спреи и мисты для лица: обзор продукции

Кожа современной женщины нуждается в постоянном, буквально круглосуточном увлажнении. Постоянные перепады температур, переход из натопленного помещения на улицу, на морозную погоду, работа приборов отопления, воздействие солнечных лучей – все это не лучшим образом влияет на наши кожные покровы. Именно поэтому зачастую одного только увлажняющего крема недостаточно для полноценного ухода. На помощь приходят корейские спреи и мисты, которые готовы увлажнить ваше лицо тогда, когда это потребуется. Что представляет собой такая продукция? Чем отличается спрей от миста, и какой вариант выбрать?

Спрей и мист: сходства и различия

Основная задача и спрея, и миста – полноценное увлажнение кожи, которое происходит за несколько секунд. Однако в состав спрея входит обычная термальная вода, как правильно, без вспомогательных компонентов. Такой вариант подходит, если ваша кожа не имеет ярко выраженных проблем. Пользоваться им можно в любое время года.

Корейский мист – это средство, которое включает в себя не только термальную воду, но и вспомогательные увлажняющие и успокаивающие компоненты (например, коллаген и гиалуроновую кислоту), кроме того, они часто отличаются легким и приятным ароматом, который отлично сочетается с повседневным парфюмом. Мист следует приобрести в случае, если вам приходится работать в сухом помещении с кондиционером или отопительными приборами, если вы жалуетесь на сухость и стянутость кожи, а также на воспалительные процессы и раздражения.

Мист для лица выполняет следующие функции:

  1. увлажнение кожных покровов (альтернатива обычному дневному крему, можно использовать в совокупности с ним);
  2. освежение (замена термальной воде);
  3. питание (можно чередовать с использованием сыворотки);
  4. устранение неприятного жирного блеска (флакон с мистом можно брать с собой на работу вместо матирующих салфеток);
  5. способность сохранять макияж на длительное время (некоторая продукция делает декоративную косметику более стойкой).

Как правильно пользоваться спреем или мистом?

Пользоваться такими средствами максимально просто: вы можете наносить мист как угодно часто в течение дня, при этом делать это можно как на очищенную кожу, так и на макияж (мист – отличное средство для занятых работающих женщин, которые хотят ухаживать за кожей даже в офисе).

Еще один вариант использования продукции – для закрепления декоративной косметики, в этом случае достаточно нанести спрей на свежий макияж и дать ему высохнуть.

Обратите внимание: мист мгновенно высыхает на коже, а пульверизатор обеспечивает максимально равномерное нанесение, поэтому не стоит распределять его по лицу самостоятельно, в противном случае вы просто смажете макияж.

Перед использованием такой косметики обязательно протестируйте ее: нанесите небольшое количество спрея на локтевой сгиб. Если в течение нескольких часов не возникнет покраснения и раздражения, можно смело пользоваться средством, оно не будет вызывать аллергии.

Самые популярные мисты для лица от корейских производителей

Вы можете приобрести мисты в компактных и больших флаконах, имеются мини-версии, которые можно использовать в качестве пробников и дорожных вариантов.

SKINFOOD Lettuce Cucumber Water Mist – это популярное средство, которое отличается легким и свежим ароматом, поэтому оно отлично подходит для жаркой погоды. В состав миста от этого производителя входит экстракт огурца и салата, эти вещества насыщают кожу полезными витаминами и микроэлементами.

Еще одна популярная продукция – мист Saem Mojito Powdery Mist Green Grape с экстрактом винограда. Такое средство нормализует деятельность сальный желез, а пудровый эффект миста устраняет сальный блеск и придает коже приятный матовый оттенок. Эта корейская косметика отлично подходит для обладательниц жирной кожи.

Мист можно использовать не только для лица, но и для всего тела, если вы нуждаетесь в полноценном увлажнении и свежести. Отличное доказательство этому - Saem Body & Soul Sweet Thai Body Oil Mist. В состав этого средства входят масла ши и жожоба, которые отличаются ярко выраженным питательным действием, что актуально для сухой кожи. Мист имеет достаточно большой объем, а благодаря удобному распылителю он отличается экономичным расходом.

Таким образом, корейские спреи и мисты – это освежающая продукция, которая позволит современной женщине даже при неблагоприятных климатических условиях выглядеть всегда молодо и безупречно. В отличие от обычной термальной воды, в состав такой косметики входят увлажняющие компоненты и растительные экстракты с микроэлементами, которые решают проблемы повышенной сухости или излишней жирности, преждевременных морщин и угревой сыпи. Важно лишь подобрать мист, который подходит именно вам.


Возврат к списку