Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Косметика с яйцом: польза и применение 18.12.2017

Косметика с яйцом: польза и применение

Каждый человек хотя бы раз в жизни завтракал яичницей. Но наши мамы и бабушки знают еще одно применение этому полезному и вкусному продукту. Да и в сети можно найти большое количество рецептов для лица и волос, где основным компонентом является яичный белок или желток.

Уникальный состав

Куриное яйцо не зря так популярно в косметологии. Ведь состав действующих веществ просто поражает свои многообразием: это и витамины (А,В,Д), микроэлементы, лецитин и много других полезных веществ.

Полезный свойства

Как же воздействие оказывается на кожу? Белок сужает поры, может слегка отбелить кожу, снимает воспаления и покраснения, регулирует работу сальных желез. Данные косметические средства рекомендованы девушкам и женщинам с жирной/комбинированной кожей.

Яичный желток наоборот, оказывает увлажняющее, восстанавливающее действие на клетки кожи. Восстанавливается эластичность, упругость, внешний вид улучшается, кожа как будто «сияет».

Знаменитые бренды в косметике на основе куриного яйца

Данный компонент встречается в кремах для лица, патчах, гидрофильных маслах, пенках для умывания. Наиболее известны следующие фирмы и продукты:

  1. TonyMoly Egg Pore – известный всем дизайн в виде яичка, о котором мечтала, наверное, каждая вторая девушка. По истечению времени дизайн и состав совершенствовались и теперь на выходе получился отличный продукт – праймер TONYMOLY Egg Pore Yolk Primer. Ограничений к применению по возрасту нет, подходит для любой кожи. С ним макияж выглядит ярче и держится гораздо дольше.
  2. SkinFood Egg White Pore предназначена в большей степени для жирной и проблемной кожи — продукты в данной линейке способствуют очищению сужению пор, снижению количества восполнений и покраснений. Если Вы являетесь обладательницей жирной кожи, склонной к появлению прыщей – то данная косметика может стать вам незаменимым помощников в уходе за лицом. Разработаны маски, пилинги, масла, тоники – вы можете найти продукт на любой вкус.

Возврат к списку