Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Кушон 11.09.2017

Кушон для лица: разновидности и правила нанесения

Под кушоном следует понимать легкую тональную основу, которая предоставляет аккуратный уход за вашей кожей. В нём одновременно сочетаются тональное средство и пудра, благодаря которым можно придать коже сияние, замаскировать имеющиеся недостатки и сделать кожу более красивой. Кушон всегда предоставляется вместе со специальным спонжиком.

Зачем использовать?


Визуально кушон схож с обычной пудреницей, что позволяет с легкостью носить его в небольшой сумке. Имеет он небольшой размер, поэтому не займёт много места в косметичке. Кроме самого кушона в упаковке находится специальный спонж, в котором содержится тональная основа. Имеется и вторая подушечка, необходимая для нанесения средства на лицо.
Средство наносится легко и достаточно быстро. Расходуется оно экономно, поскольку можно взять столько средства, сколько вам понадобится.

Рекомендации по использованию кушона


Кто-то может посчитать, что наносить основу сложно, однако это мнение ошибочно. Кушон отличается простотой и легкостью в использовании. Вместе с ним можно за достаточно короткий промежуток времени привести свою кожу в порядок, не используя множество других средств, таких как: корректор, тональный крем, пудра и т.д.

На упаковке напечатана инструкция, где указано как нужно наносить данную основу на кожу. Инструкция достаточно проста, так что с основой справятся даже новички в данном вопросе. Несмотря на наличие инструкции, стоит обговорить некоторые детали, которые будут указаны ниже.

Итак, кушон наносится на кожу точно так же как и обычный ВВ-крем. Вы можете задействовать пальцы, кисточку либо подушечку-спонж. Поскольку в коробочке уже имеется спонжик, то мы советуем пользоваться именно им.

Наносить необходимо равномерно тонким слоем после чего всё готово. Перед нанесением лучше всего увлажнить кожу с помощью крема. Важно не наносить основу сразу, а подождать несколько минут, чтобы крем хорошо впитался в кожу. Держится кушон достаточно долго, но можно наносить его повторно в течение дня на всё лицо либо на отдельные его части.

Большим плюсом представленного средства предстает то, что оно не смотрится на коже словно маска. Оно имеет естественный и аккуратный внешний вид, позволяя коже выглядеть красиво и свежо. Использование этого средства позволит коже вашего лица дышать.

Возврат к списку