Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Ли Мин Хо и Innisfree 25.12.2017

Ли Мин Хо и Innisfree

Красивое и обаятельное лицо бренда

Чем должен выделяться молодой человек чтобы стать представителем знаменитой компании? Он должен быть обаятельным, успешным и привлекательным- все это качества есть у Ли Мин Хо, который второй раз стал лицом бренда фирмы Innisfree.

Немного биографии Ли

Будущая звезда в детстве увлекался футболом, спорт и сегодня является его хобби, но основная деятельность Ли – это съемки в кино и работа моделью. У Ли есть старшая сестра, с которой он отлично общается по сегодняшний день.

Все началось с того, что молодой парень поступил в театральный институт и стал активно выдвигать себя на различных конкурсах и кастингах. Повезло ему не сразу, но все-таки удача улыбнулась Ли: он получил роль в драме «Секретный кампус». Но настоящая слава пришла позднее, после съемок в фильме «Цветочки после ягодок». Тогда рейтинги актера возросли настолько, что окружающие начали называть его актером десятилетия.

Как Ли стал лицом бренда

К том времени как компания объявила конкурсное голосование на представителя своей фирмы, Ли уже был довольно известен имел большое количество поклонников, которые и проголосовали за него на сайте компании. Практически половина голосов (около восемнадцати тысяч) получил Ли.

После этого началась активная деятельность в разных странах. Сегодня Ли второй раз выбран лицом бренда Innisfree. раз. Он представил новинку в линейке косметики для мужчин - «Forest For Men». На этом работа Ли не заканчивается. Он собирается продвигать продукты фирмы в Китае, где, как считают сотрудники фирмы, добьется не меньшего успеха.


Возврат к списку