Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Лосьон для тела с авокадо от Холика Холика 03.07.2017

Лосьон для тела с авокадо от Холика Холика

Лосьон для тела на основе масла авокадо – это отличное средство для обладательниц сухой и раздраженной кожи. Корейский производитель Holika Holika заботится о женщинах и предлагает им самые лучшие варианты, которые успокаивают раздраженную кожу, делают ее гладкой и шелковистой.

Краткий обзор лосьона

В состав такого средства входит масло авокадо, а также экстракты фруктов и цветов, которые оказывают ухаживающее и смягчающее действие. Обратите внимание: лосьон имеет достаточно жирную текстуру, поэтому подходит для очень сухой кожи, кроме того, использовать его уместно в зимнее время года или перед сном.

Не стоит сразу же после нанесения лосьона надевать одежду, в противном случае на ней останутся следы: подождите несколько минут, средство быстро впитывается.

Этот лосьон от корейского производителя обладает нежным цветочным ароматом, благодаря которому ежедневная процедура увлажнения кожи становится максимально приятной.

Еще одно небольшое преимущество – привлекательный дизайн средства. Если вам важно, чтобы косметика не только приносила пользу, но и выглядела красиво, этот вариант для вас: изящный флакон займет достойное место на вашем туалетном столике.

Советы по использованию лосьона

Наносить средство необходимо после каждой водной процедуры, только в этом случае вы обеспечите полноценное увлажнение и питание. Для лучшего впитывания рекомендуется тщательно вытереть кожу полотенцем. Наносить нужно совсем небольшое количество состава, в противном случае он будет долго впитываться.

Особое внимание уделяйте проблемным участкам кожи: локтевым сгибам, коленям и другим местам, где чувствуется повышенная сухость. При регулярном применении от шелушения и раздражения не останется и следа.

Не рекомендуется использовать лосьон на поврежденных частях тела (например, на участках с царапинами и ожогами). Входящие в состав средства компоненты могут существенно замедлить заживление таких участков.

В какое время года лучше пользоваться лосьоном?

Рекомендуется делать это осенью и зимой, когда кожа особенно нуждается в полноценном питании. Тонким слоем лосьон можно наносить и летом, однако в этом случае рекомендуется подождать примерно 30 минут перед выходом на улицу, до полного впитывания.

Помогает ли этот лосьон от старения кожи?

Представительниц прекрасного пола, достигших зрелого возраста, интересует вопрос об антивозрастных свойствах такой косметики. Масло авокадо – это особый компонент, который не только питает клетки эпидермиса, но и восстанавливает в них нормальный баланс влаги, что препятствует преждевременному старению. Поэтому однозначно можно сказать, что при ежедневном применении такого средства вы продлите молодость своей кожи.

Тем не менее, лосьон – это не панацея против старения, поэтому уже имеющиеся морщинки на теле он вряд ли сможет устранить. Именно поэтому для сохранения молодости и красоты рекомендуется не только пользоваться такой косметикой, но и прибегать к другим косметологическим процедурам, а также вести правильный и здоровый образ жизни. Кроме того, для достижения максимального эффекта необходимо использовать такой увлажняющий и питательный лосьон вместе с аналогичным гелем для душа из этой же серии.

Таким образом, лосьон с маслом авокадо – это настоящее спасение для сухой и уставшей кожи: питательное средство снова сделает ее гладкой и упругой всего за несколько применений. Использовать такую косметику можно как после душа, так и после ванны для полного расслабления, при этом лосьон подойдет как молодым девушкам, так и зрелым дамам, кожа которых также нуждается в уходе. 


Возврат к списку