Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

13.09.2018

Лучшие корейские средства для пяточек

Ножки заслуживают нашего внимания, поэтому мы не должны игнорировать уход за пяточками. Летом данная тема ощущается ещё более остро, поэтому для этого периода крайне важно найти эффективные средства. Из-за открытой обуви и частых прогулок, наши ноги подвергаются большему стрессу, нежели в зимнее время года. Пятки становятся грубыми и сухими, поэтому они требуют соответствующей защиты.

Серия ног Tony Moly и пилинг-носки MISSHA


Представленная серия существует уже не первый год, и за время своего существования стала весьма популярной. Вряд ли вы сможете найти крем для ног другой марки, положительные свойства которого смогли бы переплюнуть средство от Tony Moly. Это сбалансированная серия, в которой присутствуют скрабы, крема и спрей, предназначенный для освежения ног. Каждый из данных продуктов стоит рассмотреть в отдельности.

Скраб

Конечно, многие люди используют скраб для тела, что не критично, однако лучший эффект можно получить лишь со средством от Tony Moly. Это средний по жесткости скраб, характеризующийся легким мятным ароматом. Нанеся его на стопы, вы почувствуете приятный охлаждающий эффект. Это кремовая мята, которая охлаждает, доставляя удовольствие. Скраб сравнительно быстро подсыхает на коже, превращаясь визуально в кокосовую стружку.

Положительными сторонами скраба являются:

- легкая прохлада и утонченный аромат;

- деликатное отношение к коже;

- расходуется не быстро, при этом, стоит сравнительно недорого.

Крем

Данное средство от Tony Moly так же как и скраб характеризуется мятным эффектом. Этот крем мягко и нежно охлаждает стопы, позволяя вашим ножкам расслабиться после трудового дня.

В качестве основного плюса стоит отметить легкость этого косметического продукта. Он буквально тает на коже, быстро впитываясь. Жирная пленка при использовании отсутствует. Буквально через несколько минут вы можете уже обуваться. Это поддерживающий и деликатный крем, который ориентирован на регулярный уход за стопами. В качестве "экстренной помощи" для увлажнения стоит использовать специальные маски.


Спрей


Представленный продукт отличается сильным ментоловым запахом и впечатляющим охлаждающим эффектом. Воспользовавшись им, вы можете рассчитывать на свежесть своих стоп. Несмотря на яркий и оглушительный запах спрея, он достаточно быстро выветривается, сохраняя легкий аромат.


Пилинг-носочки MISSHA

Использование данных носочков - достаточно долгий и затруднительный процесс, однако он позволяет получить желаемый результат. Сначала требуется сидеть в "носочках" около часа, ощущая стягивание кожи. Увлажнять её нельзя, а следует выждать несколько дней, после чего "мертвые ткани" начнут отслаиваться.

Средство отлично отшелушивает кожу, при этом, процедура не отличается болезненностью, что характерно для многих видов пилинга. Использовать носочки от MISSHA лучше всего перед летним сезоном, так как не очень удобно ходить в открытой обуви, когда с ваших стоп буквально слезают кусочки кожи.

Данное средство достаточно экономное, при этом, весьма эффективное. Это работающий продукт, поэтому многие косметологи рекомендуют его к употреблению.


Заключение

Все рассмотренные в этой статье косметические средства для ног отличаются высокой эффективностью. Если вы приобретете подобный набор к летнему сезону и будете им регулярно пользоваться, вы будете поддерживать свои стопы в превосходном состоянии. Здесь подобраны недорогие, но результативные средства, которые доступны для приобретения в нашей стране. Это корейская продукция, полюбившаяся многим.

Возврат к списку