Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Лучшие корейские средства по уходу за кожей 28.11.2017

Лучшие корейские средства по уходу за кожей

Корейские средства по уходу за кожей  являются обязательным атрибутом в косметичке каждой девушки. И, конечно, каждая девушка бережно относиться к коже своего лица.

 В этот ТОП 15 средств корейской косметики, указаны самые лучшие средства, позволяющие сэкономить своё время на поиск хорошего продукта.

1. Средство Naked Cleansing Oil Strong предназначено после макияжа, будь то тональный крем, BB-крем и другие средства для создания тона кожи.
Это желеобразное масло идеально очищает поры и ухаживает за кожей лица, оставляя после себя мягкое увлажнение.

2. Мягко очищая кожу от мертвых клеток средство Cell Renew Bio micro peel soft gel выравнивает тон лица и спасает от покраснения. Так как гель-пиллинг содержит экстракты природных ингредиентов, избавляет от воспаления, увлажняет и раскрывает поры.

3. Оказывая очищающий эффект, средство AHA/BHA Clarifying Treatment Toner лечит кожу, нормализуя водный баланс. Тонер с минеральной водой глубоко увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, борется с проблемной кожей и осветляет.

4. Сыворотка богатая витамином С и имеющая в своем составе около 20% L-аскорбиновой кислоты - это С20 Original Pure Vitamin C20 Serum
Обладая такими эффектами, как:
  • удаляет ороговевшую кожу
  • сужает поры
  • борется с проблемной кожей
  • избавляет от пигментных пятен
  • помогает удалить шрамы

5. Имея в своей составе гиалуроновую кислоту средство The Skin House Marine Active Emulsion бережно увлажняет и питает кожу. Эмульсия на основе экстрактов морских водорослей. Поэтому кожа лица заряжается сиянием и впитывает витамины, так необходимые для организма.

6. Содержит экстракт дрожжевых грибов и лотоса средство Revitalizing Eye Cream увлажняет и очищает уставшую кожу вокруг глаз. Крем имеет тонизирующие свойства, борется с отеками и придает свежий взгляд. Способствует регенерации клеток.

7. и 8. Маски для лица бережно ухаживающие за кожей.

After Sauna эффективная маска, сужающая поры. В ней содержится экстракт огурца, который делает кожу бархатистой. Shea Butter — хорошая маска успокаивающая кожу. Нежный аромат и питательные вещества дарят коже ощущение свежести.

9. Уход за поврежденными волосами - средство Miracle Soothing. Мягкая сыворотка наноситься на чистые волосы. Моментальный эффект без утяжеления. Питает волосы. Подходит для сухих и ломких волос.

10. Питательная маска для волос. Бережный уход за поврежденными волосами с Eco Hydro Lpp Treatment. Природный комплекс с кератином моментально восстанавливает структуру волос.

11. Гель для душа с витамином E. Питает и смягчает кожу. Невероятный аромат Easy SPA, который долго держится на коже. Гель имеется с несколькими запахами: банан, кокос, клубника и другие.

12. Зубная паста с мятным вкусом. Приятная паста All Shiny White Mineral Salt
подарит свежесть, и бережно очищает зубы.

13. Удобный спонжик для лица BeautyBlender, поможет создать ровный тон лица.

14. BB-крем, которой создает ровный тон лица, питая и защищая кожу - это Natural BB Cream Flawless Cover #23. Защитит от ультрафиолетовых лучшей, предотвратит сухость. Экстракты сливы и комплекс аминокислот избавят от шелушения и остановят старение.

15. Хайлайтер от марки "Innisfree" создает легкий блеск. Нанесение незаметное средства Innisfree Mineral Highlighter без свечения. Отличное дополнение к макияжу.

16. Профессиональный карандаш для бровей Etude House Drawing Eye Brow. Цвет ложиться ровно. Мягкое нанесения. В дополнение к карандашу - колпачок с щеточкой для хорошей растушевки.

Возврат к списку