Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Nature Republic Soothing & Moisturizing Aloe Vera 90% Body Shower Gel: гель для душа на каждый день 09.07.2017

Nature Republic Soothing & Moisturizing Aloe Vera 90% Body Shower Gel: гель для душа на каждый день

Гель для душа – это средство гигиены, которым мы пользуемся ежедневно и даже не задумываемся над его составом. И совершенно зря: ведь большинство современных гелей просто сушат кожу, что приводит к раздражению и преждевременным морщинам, даже если женщина пользуется после этого увлажняющим молочком. Именно поэтому к выбору средства для тела нужно подходить ответственно.

Неплохой вариант для тех, кому важно увлажнение – гель для душа Nature Republic Soothing & Moisturizing Aloe Vera 90% Body Shower Gel, в состав которого входит целых 90 процентов геля алоэ вера! Это отличное средство для ежедневного увлажнения. Как же оно работает?

Особенности геля для душа

Благодаря высокой концентрации сока алоэ вера гель активно борется с шелушениями и покраснениями, что особенно актуально для кожи, склонной к дерматитам, а также в осенний период, когда кожа пересушена от нагревательных приборов в квартире.

Кроме того, сок алоэ вера отличается ярко выраженным бактерицидным действием, поэтому он активно борется с прыщиками и гнойниками. Если вы хотите иметь безупречно чистую кожу, регулярное применение геля для душа поможет вам в этом.

Многие покупательницы утверждают, что после такого средства не требуется даже наносить молочко для тела, настолько хорошо оно увлажняет и смягчает кожу (однако специалисты все же советуют пользоваться увлажняющими средствами после каждого контакта с водой).

Как правильно использовать гель для душа с соком алоэ?

Поскольку эта косметика образует большую пену, вы можете наносить ее не только с помощью мочалки, но и руками (однако первый способ гораздо эффективнее).

Помассируйте тело несколько минут, после чего смойте гель водой. Как видите, все просто: остается только почувствовать шелковистую и гладкую кожу!

Итак, к достоинствам геля для душа от корейского производителя Nature Republic относится следующее:

  1. Практически полностью натуральный состав, благодаря которому средство можно использовать даже обладателям атопичной кожи, склонной к дерматитам.
  2. Легкий и приятный аромат, способный подарить максимальный комфорт во время процедуры.
  3. Экономичный расход, ведь всего одной капли достаточно для образования густой пены.
  4. Приемлемая стоимость такой косметики.

Гель для душа с натуральным соком алоэ – это отличное средство для ежедневного ухода за кожей, причем как для женщин, так и для мужчин.


Возврат к списку