Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Основные компоненты в составе корейской косметики: краткий разбор 21.07.2017

Основные компоненты в составе корейской косметики: краткий разбор

Корейская косметика – это огромное количество кремов, масок и всевозможных эссенций, в состав которых входят преимущественно натуральные компоненты. Однако в отличие от всем известных европейских и отечественных брендов, в азиатских марках часто можно увидеть действительно экзотические компоненты, которые вызывают удивление. Однако бояться не следует: вся косметика в Корее проходит тщательное тестирование и лабораторные исследования, поэтому даже самые необычные действующие вещества приносят пользу коже. Ниже приведены основные действующие компоненты кремов, масок и эмульсий.

Аденозин

Это популярный компонент, который находится в клетках человеческой кожи и отвечает за многие физиологические процессы. Корейское управление по контролю за лекарственными препаратами и пищевыми продуктами сертифицировало аденозин в качестве эффективного антивозрастного средства. В отличие от стандартного ретинола, который используется в отечественной косметике, аденозин не теряет свои характеристики под воздействием солнечных лучей, поэтому применять кремы с этим компонентом можно непосредственно перед выходом на улицу.

Ниацинамид

Это ничто иное, как витамин B3, который считается витамином, придающим молодость. Такой компонент значительно улучшает внешний вид кожных покровов, особенно в области носогубных складок и век, поэтому он часто используется в составе корейских патчей и кремов для кожи вокруг глаз.

Косметика с этим витамином используется и для кожи с жирным блеском и высыпаниями, ведь ниацинамид регулирует деятельность сальных желез и устраняет неприятный блеск при регулярном применении.

Пептид змеиного яда

Это необычная добавка, представляющая собой синтетический аналог яда змеи. Доказано, что средство полностью безопасно для регулярного применения и является нетоксичным. Пептид предназначен для устранения возрастных изменений, в том числе и для избавления от небольших мимических морщинок.

Средство не только эффективно борется с так называемыми «гусиными лапками», но и улучшает иммунитет кожных покровов, а значит, эпидермис будет самостоятельно бороться с появлением новых морщинок. Для того чтобы эффект был максимальным, рекомендуется использовать все корейские средство из линейки со змеиным ядом.

Улиточная слизь

Еще один компонент, который у некоторых вызывает отторжение, и совершенно напрасно: корейская косметика с улиточным экстрактом совершенно не напоминает неприятную слизь, она отличается легким ароматом и нежной консистенцией.

Улиточная слизь – это мощный регенерирующий компонент, который обладает способностью заживлять ранки и следы от акне, а также устранять небольшие морщинки. Кроме того, такой компонент способствует максимальному увлажнению и смягчению кожи. В состав улиточного концентрата входит коллаген, который отвечает за упругость и эластичность кожи.

Золото

В Корее такой металл является не только символом богатства, он издавна используется как лекарство и косметический компонент. Частицы коллоидного золота в кремах часто сочетаются с коллагеном и экстрактом натуральных трав. Такой компонент обладает антисептическими свойствами, что актуально для обладательниц жирной кожи, кроме того, он нормализует баланс влаги в эпидермисе, а также выводит токсины, что способствует оздоровлению кожных покровов.

Средства с золотом – это отличный вариант для женщин после 30 лет: именно в этом возрасте начинаются первые процессы старения, которые требуется замедлить.

Черная икра

Еще один популярный ингредиент в корейских средствах, наполненный полезными жирными кислотами, питающими и восстанавливающими кожу. Экстракт осетровой икры способствует регулярному обновлению клеток, а также укреплению стенок сосудов. Именно поэтому кремы и маски с экстрактом черной икры отлично подходят для тех, чья кожа имеет небольшую сосудистую сеточку.

Обратите внимание: косметика с этим компонентом выпускается не только для лица, но и для волос.

Какие корейские средства имеют эти компоненты?

Вы можете приобрести косметику от производителей Холика Холика, Тони Моли, MISSHA и так далее. Именно эти бренды добавляют в состав своей продукции зачастую необычные компоненты (например, улиточную слизь).

Если вы хотите попробовать косметику с коллоидным золотом, обратите внимание на марку Mon Platin, которая выпускает бюджетную и люксовую продукцию, в состав которой входят натуральные частички золота.

Выбор подходящей фирмы среди многочисленных корейских марок – это сложная задача, ведь вам необходимо учитывать потребности и проблемы вашей кожи, а также индивидуальную переносимость тех или иных компонентов. При заказе вы можете изучить отзывы покупательниц.


Возврат к списку