Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Корейская косметика 17.10.2017

Особенности упаковки корейской косметики

Упаковка косметики — это то, на что мы прежде всего обращаем внимание, совершая покупку. Запомните, что корейские производители часто меняют фирменный стиль упаковки. Ведь рынок корейской косметики развивается настолько стремительно, что бренды стремятся повысить интерес покупателей, а новая упаковка с более ярким и современным дизайном способствует этому.

Кто во что горазд!

Одного типа упаковки у корейцев не существует: есть тюбики, которые поступают в продажу запаянными в пленку, а другие защищены н носиках серебристой фольгой. Банки с косметическими продуктами нередко упаковываются в коробки из картона. Иногда производители приклеивают полосочку ламинированной бумаги, соединяя банку и крышку. Впрочем, подавляющее большинство производителей косметики вовсе не используют специальных средств от вскрытия упаковки. Бывает, что коробочка вовсе не заклеена, и между содержимым и крышкой находится лишь пластмассовый диск. Примеры тому можно найти у многих корейских брендов: Scinic, TonyMoly, Mizon, Missha.

 Упаковка уровня лакшери

Компания Mizon радует покупателей элегантным решением: крышечки коробок заклеены фирменной плёнкой с голографическим логотипом Mizon. Отметим, что этот вариант упаковки появился не так давно, поэтому вы можете его не обнаружить на своём заказе.
Если говорить о люксовых корейских брендах, стоит упомянуть Enprani. Особая защита размещена на горлышке банки — это серебристая фольга с фирменным логотипом. Красиво, дорого, респектабельно!

Заявленный срок годности косметики

Как правило, срок годности маркируют на дне банки или в верхней части тюбика. Также корейские производители указывают там время изготовления и номер партии.
Кремы, сыворотки, маски, тоники обычно заявляют стандартный срок годности: 3 года с даты выпуска. Разумеется, в том случае, если вы не вскрывали косметику. Знак, символически изображающий открытую баночку, обычно сопровождает цифра 12 и буква M. Это означает, что после вскрытия, когда внутрь упаковки поступил воздух, косметика хранится 12 месяцев.

Вы можете нам доверять

Наша компания заказывает косметику прямо из Кореи только у проверенных надёжных поставщиков. Мы дорожим своей репутацией, поэтому не можем себе позволить подделку или просрочку. Целостность упаковки самым тщательным образом проверяется. Однако хотим обратить ваше внимание, что в процессе авиаперевозок товар неоднократно крутится, поворачивается (вы же видели, как грузят багаж в аэропортах?) Косметические средства обладают жидкой текстурой, и понятно, что они перемещаются внутри упаковки. Поэтому слой крема в баночке может лежать неровно. Конечно же, это совсем не означает, что товар вскрыл недоброжелатель!

Возврат к списку