Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Корейская косметика 26.09.2017

Секреты красоты корейских девушек

Корейские красавицы славятся своей сияющей гладкой кожей. Кто бы мог подумать, что в действительности большинство кореянок тратит массу сил на борьбу с жирной, пористой кожей, склонной к акне! Как же им удаётся этот фокус?

Секрет первый: сложное поэтапное очищение

Кореянки посвящают очищению лица массу времени: 15-20 минут два раза в день. Сначала они снимают макияж ватным диском, смоченным в гидрофильном масле.Затем умываются очищающей пенкой. Заключительный этап — нанесение скраба, который активно очищает поры и позволяет коже дышать.

Второй секрет: слизь улитки

Это излюбленный косметический ингредиент у кореянок! Доказано, что он стимулирует выработку коллагена и эластина. Дневной крем со слизью улитки защищает от ультрафиолета, оказывает заживляющее действие на ранки, шрамы от акне.

Масло - каждый день

Кокосовое, миндальное и другие эфирные масла кореянки наносят под любимый крем. Кожа благодарна за уход и становится нежной и мягкой.

Не тональник, а BB !

Современное средство, которое постепенно вытесняет тональный крем — это ВВ-крем. Он объединяет эффект тона и увлажняющего средства. Впервые его разработали как раз в Корее. Его уже оценили девушки во всём мире, а кореянки просто влюблены в него!

Серумы — активные сыворотки

Серум — это крем с высокой концентрацией действующих компонентов. В них часто используется та же улиточная слизь, козье молоко, другие натуральные ингредиенты. Эффект от применения заметен почти сразу же.

Кожа не должна привыкать к крему

Кореянки часто тестируют новинки, ведь косметическая промышленность развивается стремительно. И они правы: частая смена уходовой косметики не позволяет коже привыкать к продуктам.

Защищать от солнечных лучей

Эталон красоты для жительниц Кореи — белая кожа. Поэтому они фанатично защишают лицо от солнца. Любой дневной крем содержит SPF-защиту, а значит, предупреждает фотостарение.

Использование тканевых масок

Тканевые маски так удобны для использования в домашней обстановке! При этом они весьма эффективны. Основа масок обычно хлопковая и содержит протеины, глину, слизь улиток. Маски способны глубоко увлажнять и подпитывать кожу.

Зона особого внимания: глаза

Особо чувствительная зона находится под глазами. Корейские красавицы фанатично используют гелевые патчи под глаза. Они быстро разглаживают первые мелкие морщинки, помогают избавиться от мешков и синяков под глазами.

Обновление кожи

Для обновления кожи нужно не что иное, как пилинги. У корейских девушек довольно плотная кожа — считается, что это результат регулярного применения скрабов и пилингов.

Йога не только для души

Подтянуть мыщцы лица и сократить морщины помогает комплекс йоги для лица. Сегодня такая йога набирает популярность, можно учиться по видеоурокам или записаться на платные вебинары.

Как видите, корейские секреты красоты — это большой комплекс мер, но они довольно просты и доступны каждой девушке.


Возврат к списку