Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

SKINFOOD Argan Oil Repair+ Heat Serum In Oil – питательное масло для волос 27.07.2017

SKINFOOD Argan Oil Repair+ Heat Serum In Oil – питательное масло для волос

Ваши волосы сильно повреждены и нуждаются в интенсивном восстановлении? Хотите обеспечить им мягкость, гладкость и одновременную силу? В этом случае нужны эффективные средства, которые станут дополнением к повседневному шампуню и маске. Масло-сыворотка от производителя SKINFOOD с добавлением арганового масла – это отличный вариант для обладательниц сухих волос с секущимися кончиками. Масло представляет собой высококонцентрированную продукцию, которая дает положительный результат уже после первого применения.

Argan Oil Repair+ Heat Serum In Oil Масло сыворотка для волос с аргановым маслом: особенности и достоинства продукции

Масло-сыворотка от этого корейского производителя включает в себя такие компоненты, как аргановое масло, масло подсолнуха, миндаля и кукурузы, а также различные растительные экстракты, которые благотворно влияют на волосы и кожу головы. Средство предназначено для ухода за тусклыми и слабыми волосами: уже после первого применения они приобретают здоровый блеск и силу, а структура прядей разглаживаются, устраняются небольшие повреждения, вызванные использованием фена и неаккуратным расчесыванием.

Обратите внимание, что сыворотка не содержит в своем составе минерального масла и парабенов, а значит, ее можно использовать каждый день для красоты волос.

Несмотря на то, что это масло, оно обладает достаточно легкой текстурой и нежирной консистенцией, поэтому смывать косметику не требуется: после нанесения ваши волосы останутся такими же чистыми, как и до использования масла.

Еще одно достоинство средства заключается в том, что оно подходит для всех типов волос, как для жирных, так и для сухих. Масло не утяжеляет пряди и при необходимости может регулировать деятельность сальных желез.

Продукция от корейского бренда отличается приятным ароматом, который будет оставаться на ваших волосах длительное время.

Как правильно пользоваться маслом-сывороткой?

Вы можете использовать это средство как продукцию для самостоятельного ухода, однако для достижения максимального эффекта, целесообразно сочетать его с масками и бальзамами.

Небольшое количество масла следует нанести на влажные волосы (предварительно пряди рекомендуется подсушить полотенцем). После этого вы можете уложить прическу естественным путем или с помощью фена: никаких жирных следов от использования такой продукции не останется. При необходимости можно использовать масло и на сухих волосах, в этом случае требуется нанести его небольшое количество на кончики.

Обратите внимание: если ваши волосы склонны к повышенной жирности, не следует наносить это корейское средство на корни, в противном случае пряди быстро станут грязными. Флакон имеет удобный дозатор, который выделяет всего несколько капель, поэтому расход такого средства будет достаточно экономичным.

Как часто можно пользоваться маслом-сывороткой? Это зависит от ваших предпочтений, системы ежедневного ухода, которую вы практикуете, а также от состояния волос. Если ваши волосы сильно повреждены, и вы постоянно пользуетесь феном и другими приборами для укладки, допускается использовать масло каждый день. Если же пряди относительно здоровые, а нагревательные приборы вы используете только время от времени, достаточно наносить продукцию несколько раз в неделю для профилактики повреждений.

Популярные вопросы о масле-сыворотке с аргановым маслом

Многих представительниц прекрасного пола интересует вопрос – способно ли масло справиться с сечеными кончиками? Корейская сыворотка не содержит в своем составе силиконов, которые могли бы «запечатывать» повреждения и делать их менее заметными. Именно поэтому от ярко выраженных секущихся кончиков такая продукция вас вряд ли спасет: если расщепление прядей уже появилось, вам помогут только средства с силиконами или ножницы. Тем не менее, такая косметика поможет не допустить возникновения секущихся волос, поэтому при использовании масла следует особое внимание уделять кончикам.

Еще один популярный вопрос – защищает ли сыворотка от ультрафиолетовых лучей? Производитель SKINFOOD позаботился о женщинах, которым приходится часто бывать на солнце, поэтому средство защищает не только от нагревательных приборов, но и от солнечного излучения: компактный флакон легко можно взять с собой в отпуск на море.

Можно ли использовать масло одновременно с укладочными средствами? Да, после использования нескольких капель сыворотки вы вполне можете нанести на пряди мусс или лак для укладки. Такая косметика совершенно не утяжеляет волосы, поэтому ваша прическа будет по-прежнему выглядеть аккуратно.

Таким образом, масло-сыворотка для волос на основе питательных компонентов – это отличное средство для интенсивного ухода.


Возврат к списку