Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Тканевые и гидрогелевые маски: сравнение и применение 22.08.2017

Тканевые и гидрогелевые маски: сравнение и применение

Косметика корейских производителей пользуется большой популярностью во всем мире. Это обусловлено тем, что стоит она недорого, а эффект дает потрясающий. Ассортимент продукции чрезвычайно разнообразен: кремы, пенки, гели, тоники, лосьоны и пр. Но в данной статье хотелось бы остановиться на масках.

Все корейские маски подразделяются на гидрогелевые и тканевые, уже после нескольких применений дают видимый результат ‒ кожа выглядит здоровой, красивой и сияющей. Данные экспресс-маски являются прекрасной альтернативой процедурам, выполняемым в кабинете косметолога.

Тканевые маски

В состав тканевых масок входит древесина, которая насыщает кожу всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Тканевые маски замедляют процесс старения, разглаживают морщины. В 2006 году они впервые появились на полках магазинов.
Большим спросом пользуются маски-наклейки. Они дают кратковременный результат, но с их помощью можно придать коже сияющий вид даже после бессонной ночи.

Особого внимания заслуживают тканевые маски следующих марок:
  • Beyond;
  • Nature republic;
  • Tonymoly.
Все маски корейских производителей одноразовые, поэтому не используются более 1 раза.

Гидрогелевые маски

Обладают ярко выраженными увлажняющими и подтягивающими свойствами. Влага проникает в каждую клетку кожи и удерживается внутри. Компоненты маски действуют по принципу ботокса, в результате морщины разглаживаются и кожа выглядит упругой и молодой.
В их состав входит целый комплекс компонентов, имеющих благотворное влияние на кожу.

Единственный недостаток ‒ гидрогелевые маски необычайно хрупкие, поэтому требуют аккуратного и бережного отношения в процессе нанесения.

Прежде чем приступать к нанесению кожу требуется хорошо очистить и подсушить. Средство равномерно накладывается легкими похлопывающими движениями, так оно лучшее прилипает к лицу.

Специалисты рекомендуют использовать гидрогелевые маски не чаще 1‒2 раз в неделю.

Возврат к списку