Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Tomatox Magic White Massage Pack – эффективное отбеливание 28.06.2017

Tomatox Magic White Massage Pack – эффективное отбеливание

Пигментные пятна и веснушки – это проблема многих женщин, особенно тех, которые имеют белоснежную кожу, чувствительную к нахождению на солнце. Особенно острой эта проблема становится в весенний период, когда устанавливается солнечная погода и выйти на улицу без солнцезащитного крема становится невозможно. Однако даже с самыми качественными средствами защиты нередко возникает повышенная пигментация. Что же делать в этом случае? К счастью, корейские производители изобрели множество отбеливающих средств, среди которых можно выделить известную маску Tomatox Magic White Massage Pack от производителя Тони Моли. Что представляет собой эта косметика, и как правильно пользоваться маской для достижения максимального эффекта?

Особенности и достоинства маски

Первое, что бросается в глаза – привлекательный и необычный дизайн. Упаковка выполнена в виде яркого помидора, на который сложно не обратить внимание и который так и хочется держать на полочке в ванной.

Однако красивый дизайн – это не единственные достоинства маски. Продукция обладает двойным эффектом – интенсивный массаж и практически моментальное осветление кожи.

Маска – отличный вариант для свидания или деловой встречи, когда нужно быстро привести кожу в порядок и сделать пигментные пятна, веснушки и следы от прыщиков менее заметными (вот почему такая косметика пользуется популярностью у молодых девушек в Корее).

Что позволяет устранить маска в виде помидора?

  1. повышенную сухость и шелушения (благодаря массажному эффекту);
  2. пигментацию и тусклый цвет лица;
  3. небольшие прыщики (маска оказывает противовоспалительный эффект).

Невысокая цена продукции – в пределах 1500-2000 тыс. рублей – это еще одно еще достоинство, к тому же маска обладает густой консистенцией и легко распределяется по лицу, поэтому ее хватит на длительное время.

Однако у такого средства есть и небольшой недостаток: к сожалению, эффект осветления носит кратковременный характер, поэтому большинство женщин отмечают, что уже через день кожа приобретает прежний оттенок. Именно поэтому для достижения положительного результата рекомендуется использовать маску регулярно, несколько раз в неделю, особенно, если кожные покровы отличаются ярко выраженной пигментацией.

Как правильно пользоваться отбеливающей маской?

Использовать такую продукцию максимально просто: нанесите небольшое количество состава на чистую и сухую кожу лица, после чего начинайте слегка массировать кожу на протяжении 15 минут (занятие достаточно трудоемкое и утомительное, однако результат стоит того!). В процессе массажа старайтесь избегать области вокруг глаз, поскольку кожа в этой зоне чувствительная и плохо реагирует на подобные манипуляции.

После этого остается только смыть маску водой и промокнуть лицо салфеткой. На гладкую и увлажненную кожу можно смело наносить базу под макияж и декоративную косметику – вы будете выглядеть безупречно!

Обратите внимание: не следует сразу после использования маски умывать лицо с помощью пенки и тем более мыла. В этом случае вы просто смоете все активные компоненты, которые еще некоторое время остаются на коже.

Производитель выпускают маску, в комплект которой входит специальная стеклянная лопаточка. Несмотря на то, что отечественные модницы все же привыкли доставать состав из баночки пальцами, лучше использовать именно это приспособление: так гораздо гигиеничнее, к тому же бактерии не будут попадать внутрь баночки, что может неблагоприятно повлиять на свойства самой маски и уменьшить ее срок годности.

Таким образом, корейская маска Tomatox Magic White Massage Pack – это знаменитое средство, которое благодаря своему освежающему и осветляющему эффекту стало известно не только среди корейских модниц, но и среди обычных женщин. Пользоваться такой маской могут обладательницы различных типов кожи, в том числе сухой и жирной: продукция отличается легкой текстурой, поэтому даже при регулярном массаже она не забивает поры. В состав этой косметики не входят парабены и спирт, поэтому маска в виде помидора может использоваться в том числе и обладательницами чувствительной кожи.

Единственное ограничение к использованию этого средства – наличие открытых и сильных воспалений на коже (в этом случае интенсивный массаж может усугубить состояние кожных покровов). С осторожностью рекомендуется использовать корейскую массажную маску в том случае, если сосудистая сеточка расположена слишком близко к кожным покровам. Еще один момент: не следует смывать маску раньше, чем через 15 минут (в противном случае вы не добьетесь эффекта осветления, практика показывает, что степень осветления зависит именно от длительности массажной процедуры). 


Возврат к списку