Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

TONY MOLY I’m Real Broccoli Mask Sheet Vitality – экстракт брокколи для питания вашей кожи 17.07.2017

TONY MOLY I’m Real Broccoli Mask Sheet Vitality – экстракт брокколи для питания вашей кожи

Ищете что-то питательное для своей кожи? Хотите устранить сухость и шелушение за один раз? В этом случае обратите внимание на корейскую тканевую маску TONY MOLY I’m Real Broccoli Mask Sheet Vitality – это известная продукция, которая популярна как среди корейских модниц, так и среди российских женщин. Что представляет такая маска, и как ей правильно пользоваться для достижения красоты и свежести кожи?

TONY MOLY I’m Real Broccoli Mask Sheet Vitality и ее достоинства

Маска представляет собой небольшой кусочек ткани, пропитанной целебной эссенцией с высокой концентрацией экстракта брокколи. Такой экстракт является природным антиоксидантом, который обеспечивает чистоту, свежесть и молодость кожи. Применяя такую маску несколько раз в неделю, вы можете добиться следующего:

  1. Разглаживание кожи, выравнивание ее тона.
  2. Устранение небольших морщинок (в крайнем случае маска просто сделает их менее заметными).
  3. Устранение шелушений и покраснений (это особенно актуально для обладательниц сухой кожи).
  4. Повышение тонуса кожи (в совокупности с другими кремами и масками с лифтинг-эффектом обеспечивается тонизирование кожи, она станет более подтянутой и менее дряблой).

Еще одно достоинство тканевой маски с экстрактом брокколи – наличие в ней преимущественно натуральных компонентов, а это значит, что продукция подойдет и для чувствительной кожи.


Наконец, эффект от такой маски, в отличие от другой продукции с кремообразной консистенцией, наступает практически сразу же: через 15 минут ваша кожа будет сиять красотой и здоровьем, поэтому маску можно использовать перед важными мероприятиями. Есть один нюанс: эффект этот не продолжительный и длится всего несколько часов, поэтому косметологи все же рекомендуют применять такую маску регулярно, несколько раз в неделю.


Кому не подойдет маска TONY MOLY I’m Real Broccoli Mask Sheet Vitality?


Продукция от корейского бренда Тони Моли подходит практически любой коже, однако, если ваши кожные покровы склонны к повышенной жирности или угревой сыпи, от маски с экстрактом брокколи лучше отказаться: в этом случае использование такой косметики может вызвать эффект «парника», что способствует распространению угрей и интенсивной выработке кожного сала.

Как правильно пользоваться этой маской?

Прежде всего, рекомендуется тщательно очистить кожу лица. Для этого лучше воспользоваться многоступенчатой методикой очищения: для начала используйте гидрофильное масло, а затем пенку с тоником.

После этого равномерно распределите маску на лице, при этом лучше принять горизонтальное положение: именно в этой позе ткань будет максимально плотно прилегать к коже, что обеспечивает глубокое проникновение полезных веществ в клетки эпидермиса.

Во время процедуры рекомендуется максимально расслабиться, ведь использование тканевых масок – это мини-спа салон у вас дома: полежите в тишине и расслабьте мышцы: это поможет вам почувствовать себя отдохнувшей и полной сил всего лишь после одной маски.

Через 15 минут осторожно снимите ткань и аккуратно распределите остатки эссенции по лицу. Смывать ее не требуется, в противном случае весь эффект будет сведен на нет! Далее можно наносить декоративную косметику или отправляться спать, в зависимости от того, в какое время суток проводилась процедура.

Таким образом, корейская маска TONY MOLY I’m Real Broccoli Mask Sheet Vitality с экстрактом брокколи – это отличное средство, которое подходит как для молодой, так и для зрелой кожи. При желании вы можете чередовать такую маску с другими тканевыми средствами (например, с маской с красным вином или морскими водорослями).


Возврат к списку