Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

TONY MOLY Make HD Hair Serum: интенсивная сыворотка с эффектом восстановления 23.07.2017

TONY MOLY Make HD Hair Serum: интенсивная сыворотка с эффектом восстановления

Волосы практически каждой современной женщины нуждаются в интенсивно восстановлении. Горячие приборы для укладки, агрессивное расчесывание, плохие экологические условия – все это сказывается на состоянии нашей прически. Именно поэтому корейская система ухода за волосами предполагает многоступенчатый подход, особое место в котором занимают сыворотки – средства с легкой текстурой и интенсивным действием.

Одна из наиболее популярных сывороток - TONY MOLY Make HD Hair Serum – отличное средство от корейского производителя с натуральным аргановым маслом.

В чем преимущества такой сыворотки?

Основное преимущество заключается в том, что это средство не требуется смывать. Это очень актуально для занятых женщин: достаточно нанести несколько капель на пряди волос и отправиться на работу.

Еще одно достоинство – уникальный состав. Аргановое масло и растительные компоненты глубоко питают и увлажняют волосы, а также защищают их от воздействия прямого солнечного излучения и средств для укладки.

В состав косметики не входят парабены и искусственные красители, а значит, средство может использоваться в том числе и обладательницами чувствительной кожи.

Наконец, сыворотка от производителя Тони Моли отличается максимально легкой текстурой, а значит, она не будет утяжелять и склеивать волосы, поэтому ваша прическа будет выглядеть максимально естественно.

Как пользоваться TONY MOLY Make HD Hair Serum?

Очень просто: несколько капель сыворотки достаточно распределить по влажным или сухим волосам, при этом смывать такую продукцию не требуется.

Если вы являетесь обладательницей жирных волос, не стоит наносить эту косметику на корни: ограничьтесь только кончиками. Хотите, чтобы эффект был максимальным? В этом случае рекомендуется сочетать использование такой сыворотки с бальзамом для волос на основе арганового масла.

Таким образом, сыворотка оптимально подходит для ослабленных и сухих волос, особенно для волос с секущимися кончиками. Не стоит думать, что эффект будет заметен с первого применения: практика показывает, что результаты можно заметить через неделю активного использования. Наносить сыворотку можно в том числе и перед горячей укладкой, в этом случае средство уменьшит вред от использования фена или плойки.


Возврат к списку