Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

TONY MOLY Pure Farm Pig Collagen Sleeping Pack – мощный заряд коллагена 30.06.2017

TONY MOLY Pure Farm Pig Collagen Sleeping Pack – мощный заряд коллагена

Хотите попробовать нечто необычное? Тогда обратите на уникальную маску от производителя Тони Моли, которая изготавливается на основе свиного коллагена. Маска TONY MOLY Pure Farm Pig Collagen Sleeping Pack – это отличный вариант для зрелой кожи, а также для профилактики ранних морщин. Что представляет собой такая продукция, и как правильно пользоваться ей для достижения потрясающего эффекта?

Особенности маски на основе свиного коллагена

Основной компонент такой маски – коллаген, который добывается из клеток кожи свиньи – кожа именно этих животных по своему составу максимально близка к человеческой. Именно за счет высокого содержания этого компонента, а также за счет вспомогательных масел и растительных экстрактов маска обладает следующими свойствами:

  1. Способность заполнять морщинки, что делает их менее заметными, а также удивительная способность предотвращать появление новых морщин.
  2. Устранение сухости и шелушений. Благодаря этому маску особенно актуально использовать в зимнее время года: гладкость и шелковистость кожи будут вам обеспечены.
  3. Мощный тонизирующий эффект: доказано, что регулярное применение маски делает кожу более упругой, а контуры лица – более подтянутыми.
  4. Устранение покраснений и воспалений уже на следующее утро после использования продукции. Маска подходит и в качестве экспресс-ухода, например, ее можно нанести накануне важной встречи и лечь спать: утром вы получите здоровый и ровный цвет лица и никаких следов усталости.

Еще одно достоинство такой корейской маски – удивительно нежный аромат и легкая желейная текстура, которая позволяет равномерно распределить состав по лицу и шее. Наконец, вас порадует и упаковка – розовая коробочка в виде мордочки поросенка не оставит равнодушной ни одну женщину!

Как пользоваться маской TONY MOLY Pure Farm Pig Collagen Sleeping Pack?

Способ использования такой косметики оптимально подходит для занятых женщин. Это ночная маска, которая не требует смывания. Именно поэтому мы просто тщательно очищаем кожу лица с помощью гидрофильного масла и пенки, а потом сразу же наносим на подсушенные кожные покровы небольшое количество такого состава, равномерно распределяя его (особое внимание следует уделять коже вокруг глаз, ведь именно она в первую очередь подвержена возрастным изменениям).

После этого следует подождать примерно 15 минут (за это время маска впитается) и ложиться спать. Утром можно умыться как обычно с помощью пенки или простой водой (последний вариант предпочтительнее).

Симпатичная упаковка снабжена специальной лопаточкой, с помощью которого вам легко будет набрать нужное количество состава и при этом не испачкать руки.

Есть ли ограничения к использованию маски TONY MOLY Pure Farm Pig Collagen Sleeping Pack?

Некоторые женщины считают, что антивозрастные средства можно применять только в зрелом возрасте. Однако у прогрессивных корейских производителей иное мнение. Маски на основе гиалуроновой кислоты и коллагена вполне можно применять и 20-летним девушкам, ведь это отличная профилактика обезвоживания кожи и появления первых признаков старения. Для достижения антивозрастного или профилактического эффекта пользоваться такой корейской маской рекомендуется несколько раз в неделю, а если вы решили провести интенсивный курс в борьбе с морщинами – каждый день в течение двух недель.

Ограничений не существует и по индивидуальным особенностям кожи: маска подходит даже для людей с повышенной чувствительностью, ведь она не содержит парабенов и других синтетических компонентов.

Единственное ограничение к использованию этой продукции – повышенная жирность кожи. Дело в том, что желейную консистенцию не требуется смывать, поэтому некоторые дамы в своих отзывах жалуются на появление прыщиков после использования такой косметики. В этом случае рекомендуется обратить внимание на смываемую продукцию или изделия с более легкой текстурой.

В применении маски есть и еще один нюанс: в первые дни после ее использования вы можете заметить действительно потрясающий эффект и преображение. Однако впоследствии, через несколько месяцев, эффект не будет казаться столь заметным. Дело в том, что кожа постепенно привыкает к используемой косметике и ее компонентам, поэтому рекомендуется время от времени чередовать маски, выбирать средства с другой концентрацией коллагена и с разной консистенцией.

Таким образом, корейская маска TONY MOLY Pure Farm Pig Collagen Sleeping Pack – это оптимальное средство для ночного ухода, которое делает кожу гладкой и шелковистой, помогает устранить небольшие морщинки или сделать их менее заметными. Такое средство для антивозрастного ухода подойдет практически каждой женщине, которая хочет сохранить молодой и привлекательный вид на длительное время. 


Возврат к списку