Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

ТОП-5 корейских кремов 2018 09.04.2018

ТОП-5 корейских кремов 2018

О том, что корейские косметические средства обладают уникальным составом и свойствами, очень эффективно, качественно помогают при различных проблемах с кожей и действуют безотказно, говорилось уже не раз! Примем это как аксиому.

А поговорим конкретнее о некоторых новинках, на которые непременно стоит обратить самое пристальное внимание в ближайшем будущем.

Что нового имеется в линии корейских кремов весной 2018 года?

Средство №1. Крем Geodal Green Tangerine.

Корейский очень востребованный бренд, которому доверяют миллионы прекрасных дам во всем мире, выпускает только высококачественную косметическую продукцию.

В данном случае, это – эффективный увлажняющий и освежающий крем, содержащий в своем составе витамины и ценный мандариновый экстракт, а также морские минералы. Невесомая, тающая текстура, природные органические компоненты, непревзойденные питательные свойства данного средства подарят коже свежесть, сияние и яркость, устранят тусклый и серый цвет лица, придадут молодой и цветущий вид.

Отлично решает проблему жирного блеска, регулирует выработку кожного жира, делает кожу матовой и ухоженной.

Подходит для утратившей тонус кожи, стимулирует выработку природного коллагена, наполняет ее силой и здоровьем.

Средство №2. Крем, устраняющий красные пятна Ciracle.

Превосходный крем для проблемной кожи, способный устранить воспаления, расширенные поры, а также рубцы, возникающие после появления прыщей.

В состав входят растительные компоненты (экстракт центеллы, которая превосходно маскирует и заживляет воспаленные участки) и витамины.

Плотная текстура крема не мешает ему равномерно распределяться по коже и идеально впитываться. Не оставляет жирных следов, подходит для ежедневного двухразового применения.

Существующие на коже воспаления и прыщи при точечном регулярном нанесении на них данного средства, заметно подсушиваются, отбеливаются, уменьшаются и, впоследствии, исчезают. Также он препятствует возникновению новых воспаленных очагов и закупоренных пор.

Средство №3. Крем для проблемной жирной кожи Apieu.

В состав входит экстракт голландского тюльпана, аминокислоты и салициловая кислота.

Эффективное средство для проблемной кожи с жирным блеском, направленный на сужение пор, регулирование водного и жирового баланса кожи, а также ее матирование. В результате регулярного использования нормализуется работа сальных желез и устраняются воспалительные процессы.

Обладает антисептическими, тонизирующими и укрепляющими свойствами. Борется со всеми проблемами жирной кожи. Крем отлично наносится и впитывается, экономно расходуется и подтверждает все заявленные свойства и способности, гарантированно избавляя проблемную кожу от всех ее недостатков.

Средство №4. Крем-пилинг Badecasil.

Дневной крем для отшелушивания верхних отмерших клеток кожи делает ее мягкой, шелковой на ощупь и гладкой надолго.

Содержит целый комплекс природных органических компонентов (мята, лаванда, душица), что позволяет добиться потрясающего натурального воздействия на кожу с целью ее бережного и качественного очищения.

Как нельзя лучше подходит для кожи, склонной к появлению несовершенств в виде закупоренных пор при использовании косметических средств, поскольку не забивает их, а, наоборот, - способствует глубинному очищению.

Травяные ингредиенты, входящие в состав пилинга, растворяют ороговевшие частички на поверхности кожи и бережно убирают их. Результат – гладкая, мягкая, ухоженная кожа, сияющая и свежая.

Средство №5. Крем MISSHA Gold Snow.

Роскошный омолаживающий крем для лица с частицами чистого золота и экстрактами целебных корейских трав.

Действие – увлажняет и отлично питает кожу, устраняет пигментацию, обладает превосходными отбеливающими свойствами.

Способствует обновлению и омоложению кожи, а также препятствует фотостарению, благодаря наличию солнцезащитных фильтров в составе.

Прекрасно и легко распределяется по коже, ухаживая за ней в течение всего дня. Используется после этапа очищения.

После применения данного средства кожа сияет молодостью и здоровьем, восстанавливается и увлажняется, становится нежной и бархатистой.


Возврат к списку