Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

08.10.2018

ТОП-5 корейских средств для волос

Корейские средства ничем не уступают европейской продукции, а по некоторым критериям даже считаются лучше. Можно подобрать действительно хороший вариант для ухода за кожей головы и волосами. Ниже представлено ТОП-5 продуктов, которые могут сделать волосы здоровее и красивее.


Филлеры на кератиновой основе

Хорошо себя зарекомендовала продукция бренда La’dor и XENO. Филлеры представляют собой капсулы с жидкостью. Ампулу можно использовать только один раз. Содержимое необходимо смешать с водой в равных пропорциях. В итоге получиться масса, которая по консистенции напоминает кисель. Наносить средство нужно на мокрую шевелюру. Активные вещества действуют в глуби волоса, обеспечивая питание, гладкость, силу, мягкость, послушность. Эффект будет лучше, если во время процедуры надеть шапочку и использовать фен. Применять средство нужно от 1 раза в неделю, можно чаще.


Сыворотки-несмывайки

Сыворотки-несмывайки считаются универсальными и беспроблемными средствами, поэтому многие и включают их в уход за волосами. Наносится продукт на нижнюю часть вымытых влажных волос. Вкусно пахнущее средство быстро впитывается в волосы, создавая невидимую защитную пленку. Шевелюра приобретает блеск, силу и упругость. Волосы становятся послушными. Лучшей считается сыворотка от бренда La'dor Miracle Soothing Serum.


Применение мистов

Корейская косметика предлагает небольшой выбор мистов для волос (их намного больше представлено для ухода за кожей лица). Но предложенные варианты выполняют сразу несколько функций: увлажнение, устранение неприятных ароматов (сигарет, пищи), придание блеска, защита от ультрафиолета. Емкости со средствами компактные, поэтому их смело можно брать в путешествие. Средство концентрированное и легко распределяется по волосам, поэтому расход небольшой. Хороший увлажняющий мист предлагает бренд Etude House Silk Scarf Hair Mist.

Шампуни на основе хны и ментола, которые дарят ощущения прохлады

Альтернативой обычным шампуням могут стать освежающие средства на основе хны и ментола. В жаркое время эта продукция актуальная, ведь обеспечивает приятную прохладу. Освежающий шампунь La’dor считается одним из лучших вариантов. Он подойдет как для мужчин, так и для женщин.


Пилинги для кожи головы

Корейцы разработали достаточно удобные пилинги для головы. Средство выпускается в небольших тюбиках с удобным длинным носиком. Его хватает на два раза. Пилинг эффективно отшелушивает мертвые клетки и освежает. Удобную и экономную продукцию представляет бренд La'dor Scalp Scaling Spa Hair Ampoule.

Корея предлагает много действенных и оригинальных средств по уходу за волосами. Они помогут в восстановлении и защите шевелюры. Достаточно однажды попробовать представленную продукцию, чтобы убедиться в ее эффективности.

Возврат к списку