Оптовый поставщик
корейской косметики
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

25.12.2018

ТОП-5 кремов для ухода за кожей в зимнее время

Проблема No1. Обезвоженность


Сухость кожи – проблема не только летняя. В осеннее-зимний период она возникает из-за множества факторов, как климатических, так и бытовых. Спасается наша кожа увлажняющими кремами, мистами, термальной водой, масками.

Поскольку, в данной статье речь идет о кремах, давайте рассмотрим какие из их ингредиентов способны увлажнить кожу лучше всего:

  • Крема, содержащие коллаген – при нанесении на кожу, значительно увеличивают выработку ей собственного коллагена. Кроме этого, они способствуют ее увлажнению, удерживая в ней влагу, сохраняя ее гладкой и ровной. Отличным вариантом для зимнего периода станет MIZON Collagen Power Lifting EX Cream, содержащий коллаген и макадамию.
  • Гиалуроновая кислота – бесспорный лидер в выравнивании кожи и наполнении ее влагой. Рекомендуем попробовать Cosrx Hyaluronic Acid Intensive Cream.

Проблема No2. Раздражения


Раздражения на коже, как правило, проявляются в виде красных пятен, шелушения, сухости и зуда. Устранить эти симптомы способны такие ингредиенты, как галактомисис, зеленый чай и алое вера. Алоэ вера также отлично увлажняет кожу, так что с помощью него можно решить сразу две проблемы ухода за кожей.

Рекомендуем использовать:

  • The Skin House Face Calming Galactomyces Cream – не только успокаивает, но и обладает тонизирующим эффектом.
  • Innisfree Green Tea Balancing Cream– представитель серии содержащей зеленый чай.
  • The Skin House Aloe Soothing Moist Toner – основной его компонент алоэ, крем отличается очень в легкой текстурой.

Проблема No3. Мимические морщинки и морщинки от недостатка влаги


Для решения данной проблемы коже просто необходимо питание. Но не просто питание, а питание подобранное с умом. Оптимальным вариантом, которому стоит уделить внимание, в данном случае, является крем MIZON Barrier Oil Cream, который лучше применять именно в местах возникновения проблемы. К ним относятся носогубные складки, глаза, и другие места, где у вас появились такого рода морщинки. Также возможно использование этого крема для питания рук.

Проблема No4. Тусклый цвет лица


Эта проблема является весьма распространенной в зимний период времени. Мало света, чрезмерно сухой воздух приводят к тусклости кожи. Бороться с данной проблемой поможет крем содержащий кислоты, а так же средства с маркировкой "Whitening & Brightening", не отбеливающие кожу, а делающие ее свежей и сияющей. Применяйте крема с цитрусовыми и женьшенем. К примеру, Welcos BIOmax Red Ginseng Youth Cream и Mizon Vita Lemon Calming Cream

Консистенции кремов для лица:

  • Желейный гель – подходит для зимы, и для ухода за кожей в вечернее время. Противопоказан тем, кто обладает жирным типом кожи, и легко забивающимися порами.
  • Паровой крем – обладает легкой структурой. Подходит как для лица, так и для рук. Отлично защищает кожу. Одна из самых распространенных марок - Sea'n'Tree.
  • Классический крем – оптимальный вариант для любой ситуации. Может использоваться как утром, так и в вечернее время. Подходит для применения для зоны декольте, а в зимнее время - и в качестве время для глаз.
  • Крем-бальзам – имеет довольно густую структуру, рекомендуем применять его непосредственно на проблемные участки. При чем, лучше использовать его для тела, а не для лица.

Подводя итоги, очевидно, что крема для зимнего периода времени - это довольно приятный способ ухода за лицом и телом. Так пусть же они помогут вам спастись от холодов и сделать вашу кожу неотразимой!


Возврат к списку