Оптовый поставщик
корейской косметики
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

28.03.2019

ТОП правил подготовки кожи к нанесению макияжа

Подготовка кожи является необходимостью для красивого макияжа. Часто можно услышать, что тональный крем шелушится, либо тинт образует на губах трещины. Действительно, бывают случаи, связанные с качеством продукта, но чаще всего это обусловлено неправильной подготовкой кожи к макияжу. Чтобы в результате получился качественный макияж, важно предварительно к нему подготовиться. Мы предоставляем вам пошаговую инструкцию, позволяющую избежать множество проблем с использованием косметики.


Шаг 1: отшелушивание


Важно хорошо отшелушить и стимулировать кожу, чтобы в ней не скапливались бактерии, кожное сало и иные неприятности. Для этого можно использовать пилинги-скаты либо пилинги-диски, имеющие шершавую поверхность. Последний вариант отличается большей эффективностью. В зимнее время года можно использовать классические скрабы, однако наносить их стоит локально. Чаще всего скрабировать нужно нос и лоб.



Шаг 2: увлажнение и разглаживание



Перед макияжем обязательно нужно увлажнить кожу, для чего могут быть задействованы различные средства. Многие отмечают эффективность сыворотки Innisfree The Green tea seed serum, которая используется в качестве увлажняющей маски. В ситуации, если вам требуется глубокое увлажнение, можно попробовать использовать крема для лица. В этой ситуации, как и со скрабом, наносить средство лучше локально. Особого внимания заслуживает крем The Skin House Royal Noni Peptide Cream, содержащий множество полезных для кожи веществ.



Шаг 3: предварительный уход за глазами



Часто макияж смотрится отвратительно из-за того, что он скатывается в морщинках у глаз. Чтобы избежать данной проблемы уже давно были созданы патчи. Остановить выбор можно на любой марке, так как практически все они обеспечивают хорошее увлажнение. Тем не менее, The Skin House Black Pearl Peptide Patch имеет определенные особенности. Они могут не только увлажнять, но и оказывать лифтинг-эффект.



Шаг 4: подготовка губ



После зимы многие сталкиваются с обветренными губами, из-за чего помада либо тинт на них смотрится непривлекательно. Избежать подобной ситуации можно с помощью регулярного увлажнения и использования специального скраба. Для достижения быстрого эффекта, можно использовать маску-бальзам для губ, действие которого можно увидеть уже через 5 минут.



Шаг 5: корректировка огрехов



В ситуации, если вы выполнили все перечисленные ранее действия, но ваша кожа всё равно шелушится, то стоит наносить тональные средства с помощью похлопывающего нанесения пальцами. Если тональник всё же собирается в морщинках у глаз, стоит использовать специальную затирку для пор. С её помощью можно будет разгладить области вокруг глаз. Если помада не ложится хорошо на губы даже после регулярного и экстренного ухода, стоит заменить её на блеск.

Возврат к списку