Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Беспрецедентное поступление по TonyMoly, HolikaHolika, Innisfree, SKINFOOD, NATURE REPUBLIC, THE FACE SHOP, The Saem, Missha, A'PIEU, расширение ассортимента и очередное снижение цен уже скоро!

Уважаемые партнеры, спешим сообщить, что мы сделали масштабные закупки по брендам TonyMoly, HolikaHolika, Innisfree, SKINFOOD, NATURE REPUBLIC, THE FACE SHOP, The Saem, Missha, A'PIEU уже находятся на стадии сборки. Товарный остаток будет многократно увеличен по всем брендам. 
Ожидаемое время поступления этих поставок на наш склад - 30-50 дней.

В прайс-листе появится множество интереснейших позиций.

Ассортимент Innisfree будет расширен более чем в 2 раза, цены на этот бренд будут значительно снижены за счёт ещё более выгодного контракта с производителем.
По  A'PIEU ожидается  80 новых позиций. (расширение почти в 2 раза) цены на этот бренд будут снижены за счёт снижения отпускных цен производителем.
По  The SAEM ожидается 48 новых позиций (расширение почти в 2 раза) цены на этот бренд будут значительно снижены за счёт ещё более выгодного контракта с производителем и снижения курса доллара.
По  MISSHA ожидается  40 новых позиций (расширение на 30%)
По  THE FACE SHOP  ожидается 48 новых позиций. (расширение на 30%)
По  NATURE REPUBLIC ожидается 46 новых позиций (расширение на 30%)
По  SKINFOOD ожидается 21 новая позиция. Топовая линейка Peaсh Sake была снята с производства и заменена линейкой Peach Cotton, которая появится в полном составе в нашем прайс-листе.

Также в продаже появятся солнцезащитные линейки из большинства брендов.

Заказы по  Mizon, Secret Key, Lador, Anskin также в работе у производителей. 
В нашем ассортименте появятся практически все востребованные на российском рынке позиции по этим брендам. Ожидаемое время поступления на наш склад - 40-50 дней.

Мы обязательно сообщим Вам о всех поступлениях на наш склад в нашей рассылке.