Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Представительство MIZON в России

Здравствуйте, наши дорогие партнеры!

С большой радостью сообщаем Вам, что наша компания теперь является представителем бренда MIZON в России. Официальное письмо от производителя вы можете запросить у наших менеджеров по почте info@koreatrade.ru

Начало продаж планируется в середине следующей недели.

Как официальный представитель, мы будем поддерживать наличие по всему ассортименту бренда, оказывать маркетинговую поддержку клиентам, в продаже всегда будут пробники по многим наиболее интересным позициям, а также у нас будет возможность размещать заявки на выпуск интересующих нас позиций специально для российского рынка, даже если эти продукты будут выведены из ассортимента для Кореи и других стран.

Мы также прорабатываем концепции продвижения двух других брендов компании PFD Co. LTD. По VILLAGE 11 FACTORY решение уже принято, бренд появится в нашем прайс листе примерно через месяц.

Вы, наверное, знаете, что, по словам предыдущего дистрибьютора, новые владельцы MIZON увеличили оптовые цены на 60%. Это было большим препятствием на переговорах, но в итоге нам удалось найти возможность оставить оптовые цены для России на прежнем уровне. Наша компания взяла на себя обязательство следить за соблюдением установленных нами  рекомендованных оптовых и розничных цен.

Как официальный представитель, наша компания должна будет обеспечивать наличие товара даже в условиях постоянно растущего количества наших клиентов (только в период с декабря по февраль их количество увеличилось почти в 3 раза), а также большого интереса к этим брендам со стороны крупных торговых сетей. 

В этих обстоятельствах нами принято решение существенно сократить список брендов, представленных в нашем прайс-листе, а именно:

The Saem
L'ador
Dr.Jart
Enprani
Karadium
Anskin
Vov

Новые заказы по этим брендам не планируются.

Кроме того, с 23 апреля 2018 года мы прекращаем работу с брендами: 

TONY MOLY
HolikaHolika
MISSHA
NATURE REPUBLIC

Взамен мы планируем пополнить наш ассортимент другими набирающими популярность перспективными корейскими брендами. Подробную информацию о новинках мы опубликуем сразу как появится окончательная ясность, но главным приоритетом сейчас является покрытие постоянно растущего спроса на уже имеющиеся в нашем прайс-листе бренды.