Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

В нашем ассортименте появился новый бренд - Village 11 Factory!

Здравствуйте, наши дорогие партнеры! Сегодня мы с радостью представляем Вам новый бренд, товары которого уже появились в нашем прайс-листе и уже доступны к продаже. Встречайте, Village 11 Factory!

Village 11 Factory — молодой южнокорейский бренд, созданный на базе компании Mizon. С самого первого дня своего появления бренд вызвал интерес покупателей эффектной упаковкой и очень стильной маркетинговой компанией, использующей образ ученого-гика Доктора Эксцентрика.

В составе своей продукции Village 11 Factory использует особый ингредиент, известный как «коготь дьявола». Это экстракт корня растения «мартиния душистая», который произрастает на Мадагаскаре и в Южной Америке. Благодаря своим целебным свойствам, он эффективно борется с различными проблемами кожи, стимулирует ее обновление, а также препятствует гиперкератозу. Обладает противовоспалительным, антибактериальным, обезболивающим, увлажняющим и антиоксидантным действием.

Косметика Village 11 Factory не содержит вредных и сомнительных компонентов. Она полностью экологична и подходит для любого типа кожи.

Актуальный прайс-лист с поступлением Village 11 Factory, а также анонсы ближайших поступлений Вы сможете найти в нашей рассылке или запросить у менеджеров компании по почте info@koreatrade.ru

Желаем хороших продаж и будем рады Вашим заказам!