Оптовый поставщик
корейской косметики
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Акция 1+1

Акция 1+1

Здравствуйте, наши дорогие партнеры!

С 31.03.2020 мы запускаем выгодную акцию и помощь нашим старшим в непростые времена эпидемии коронавируса.

Сегодня мы постоянно слышим ужасающие сведения, что новому заболеванию в большей степени подвержено старшее поколение. Вероятно, это обусловлено сниженным иммунитетом. Как бы то ни было, мы считаем своим долгом помочь нашим старшим, ведь они оказались «отрезанными» от своей обычной жизни из-за условий общего карантина.

По данным Росстата, более четверти стариков в России сегодня проживает в одиночестве. Это очень печально, поскольку им приходится заботиться о себе самостоятельно и рассчитывать только на свои силы. Условия изоляции для них невозможны, поскольку естественные потребности заставляют выбираться в магазины за покупками продовольствия, а пользоваться интернет- сервисами наше старшее поколение не умеет. Даже самые непритязательные нужды становятся очень трудны, поскольку обратиться за помощью иногда просто не к кому.

В условиях объявленного 3-недельного карантина встает насущный вопрос – каким образом им существовать?

Мы не смогли остаться равнодушными к этой очевидной проблеме и готовы оказать посильную помощь для тех, кто нуждается в ней! Общими усилиями мы сможем облегчить положение одинокого пожилого населения.

Объявляем старт акции «1+1» на марки MIZON, secret Key и Village11Factory – при покупке одного продукта вы получаете второй такой же абсолютно бесплатно! Уверены, что для вас эта акция будет очень выгодна, а мы, со своей стороны, используем полученные средства во благо!

10% от общих продаж во время акции мы направим на закупку наборов первой необходимости для пожилого населения (крупа, чай и прочие предметы повседневных нужд). Эти наборы подготовит наш многолетний партнер – магазин продуктов для здоровья Ашанти (ashaindia.ru), который также вносит и свой вклад в этот социальный проект.

Для нас эта акция – не повод заработать, а возможность помочь тем, кто нуждается в помощи. Давайте проявим совместное участие в жизни окружающих и облегчим жизненные условия для пожилого населения!

Список акционных продуктов запрашивайте у Ваших менеджеров.


Желаем хороших продаж и будем рады Вашим заказам!