Бытовая химия LION в Кореа Трейд!
Обратный звонок
8 (800) 500-67-27 8 (495) 120-97-00

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Бытовая химия LION в Кореа Трейд!

banner_1000х300.jpg

Бренд, который не нуждается в представлении и рекламе, но нуждается в анонсе. С 8 февраля 2021 г. мы открываем предзаказ на нашумевшие товары LION.

Самая популярная бытовая химия в Южной Корее LION - изначально дочка японского гиганта CJ LION, которая развивалась своим путем, развивая производство бытовой химии “без химии”. После слияния, компании объединили усилия, а рынок получил целую линейку гипоаллергенных средств для базового ухода, а также поддержания чистоты дома.

Весь секрет в том, что компания не просто производит продукцию из натуральных компонентов, но и проверяет каждый компонент на гипоаллергенность. 

1Косметика для ухода за телом и волосами для всей семьи. Можете не бояться, что у вас пойдет раздражение от шампуня, сыпь от мыла или зуд от кондиционера для белья. Это просто невозможно! В составе любого средства LION нет аллергенов, поэтому она подходит всей семье, и даже самым маленьким ее представителям.

2. Бытовая химия для дома “без химии” в составе. И это не параллельная вселенная, оказывается, растения и природные компоненты умеют чистить лучше химических. Из-за натуральности состава средствами можно пользоваться даже без перчаток. Чтобы в это поверить - нужно попробовать!

3. Средства для ухода за полостью рта. Зубные щетки и пасты, каждая справляется со своей узкой задачей. Отбеливание от красящих напитков и табачного дыма, избавление от налета, защита и уход за чувствительными деснами, комплексный уход. Люди по всему миру переходят на корейские средства для зубов, после одного использования!

4Средства для стирки и кондиционеры. Теперь никакой аллергии и раздражения. Постельное белье, одежда из натуральных и синтетических тканей, детские вещи и домашний текстиль - средства LION подходят для всех материалов и каждого члена семьи. Вы удивитесь, насколько приятными к телу и на ощупь становятся вещи, если доверить стирку буквально “природе”.

Не смотря на популярность в мире, мало кто из дистрибьюторов поставляет продукцию бренда на территорию России. Покупатели из множества регионов, где бренд не представлен в розничных магазинах, вынуждены заказывать его самостоятельно и долго ждать посылки. С 8 февраля 2021 года мы официально открываем предзаказ на большинство позиций!

Только на предзаказ действует скидка 3%! Чтобы получить прайс-лист LION, обратитесь к своему менеджеру, позвоните нам 8 (800) 500-67-27 или напишите на почту info@koreatrade.ru.