Оптовый поставщик
корейской косметики
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Digital-продвижение наших марок

Являясь официальным и самым крупным дистрибьютором марок MIZON, secret Key, Village11Factory в России, мы взяли на себя ответственность разработать программу продвижения марок в интернет-пространстве.

На сегодняшний день, совместно с корейскими представителями брендов, мы успешно запустили официальные сайты MIZON, secret Key, Village11Factory, на страницах которых каждый посетитель сможет найти всю необходимую информацию – познакомиться с ассортиментом, новинками, прочитать полезные статьи про уход за кожей и преимущества использования корейской косметики, а также ознакомиться со всем списком онлайн и офлайн торговых точек, где можно приобрести официально сертифицированную продукцию марок.

Переоценить силу влияния социальных сетей на популяризацию продуктов сложно, поэтому мы приложили немало усилий, чтобы аккаунты брендов в Instagram были качественно оформлены и предоставляли только интересный и полезный контент! Привлекая к сотрудничеству лучших блогеров и редакторов онлайн-журналов, нам удалось положить успешное начало для развития наших марок в интернет-пространстве.

Присоединяйтесь к нам в Instagram, чтобы всегда быть в курсе новостей, акций и новинок:

MIZON https://www.instagram.com/mizon_russia/
Secret Key https://www.instagram.com/secretkey_rus/
Village11Factory https://www.instagram.com/village11factory_russia/

А также загляните к нам на сайты, чтобы познакомиться с ассортиментом подробнее:

https://village11factory.ru/
https://mizon-russia.ru/
https://secretkey.ru/