Оптовый поставщик
корейской косметики
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Горячие новости апреля: гид по бьюти-хитам от Cosmopolitan Shopping

Самые горячие тренды, актуальные новинки и интересные предложения можно найти в ежемесячном номере журнала Cosmopolitan Shopping. Мы очень любим это издание, поскольку в нем каждая страница – стильные и полезные подборки, а также новости, где и как можно выгодно приобрести последние новинки в мире моды и красоты.



photo_2020-04-23 16.18.44-min.jpeg photo_2020-04-23 16.18.29-min.jpeg

В этом месяце наши продукты попали в списки лучших и самых подходящих:
Успокаивающий солнцезащитный крем Village 11 Factory с защитой SPF50+ выбран в качестве лучшего средства защиты от солнца. Очень актуально, когда многие перебрались за город, чтобы провести самоизоляцию в более комфортных условиях. Несмотря на то, что солнце только начинает пригревать, кожа уже нуждается в защите от ультрафиолета. Крем Village 11 Factory – лучший выбор. Он осветлит пигментацию и будет препятствовать появлению новых пигментных пятен и веснушек.
Обнуление произошло и в косметической индустрии – марки все чаще представляют продукты с моно-компонентами в составах: «Главное — внутри: бренды переходят на сторону минимализма,
оставляя перегруженные дизайны в прошлом. Всё внимание — уникальным формулам, но с сохранением эстетики». 
Наша биоплацентарная сыворотка MIZON Bio Placenta Ampoule – лучшее тому подтверждение! Почему мы выбираем Bio Placenta Ampoule?
  • Уникальная формула на основе плаценты активизирует обменные процессы клеток, поэтому он действует очень быстро.
  • Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, так и добавлять в любимые маски для усиления их эффекта.
  • Средство осветляет пигментные пятна, корректирует неровный тон, обладает выраженным антиоксидантным действием.
  • Несмотря на небольшой объем, средство расходуется очень экономично, т.к. для использования достаточно всего пары капель.
  • Серум активизирует синтез коллагена и эластина собственными клетками, в результате чего кожа становится более свежей и упругой.

Основной компонент ампулы – экстракт животной плаценты высокой степени очистки, содержащий в своем составе аминокислоты, полисахариды, липиды и множество полезных для вашей кожи ферментов.

Оставайтесь с нами и будьте в курсе последних новостей!