RAWQUEST. Новый премиум-бренд в России. Эксклюзивно в Кореа Трейд
Обратный звонок
8 (800) 500-67-27 8 (495) 120-97-00

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

RAWQUEST. Новый премиум-бренд в России. Эксклюзивно в Кореа Трейд

RAWQUEST

Корейский бренд RAWQUEST начинается с философии — это тонкое сочетание знаний о природе и современных технологий извлечения и соединения компонентов. Вместе они преумножают природные богатства, чтобы сделать их частью эффективного и безопасного ухода даже за самой чувствительной кожей.

Эксперты RAWQUEST исследовали тысячи растений и трав, а также рецептов получения экстрактов из них. Среди них были выбраны те, которые доказали свою эффективность. Кроме уникальных ингредиентов эксперты изучили, в какой концентрации и пропорции вещества воздействуют на кожу наилучшим образом. Наконец мы можем оценить результат этой кропотливой и долгой работы — представляем RAWQUEST — абсолютно новый подход к уходу за чувствительной кожей.

Философия и содержание

RAW — “обнаженность”. Природные экстракты, которые скрываются в простых цветах и растениях, доведены до полной чистоты, исключено все лишнее.

QUEST — “загадка”. Все, что скрыто, все, что природа тщательно охраняет в простых растениях, наконец-то разгадано. Сотни исследований и тестов, годы работы лучших экспертов по уходу за кожей нашли способ сохранить богатства и сконцентрировать их в косметических средствах, чтобы сделать уход простым, натуральным и эффективным. Сочетание знаний и природных секретов — то, что перевернуло понимание о косметике в целом.

Первая серия бренда ECHINACEA CALMING MOISTURE основана на концентрированном экстракте растения эхинацея, которое обладает успокаивающим действием, а также помогает отшелушивать мертвые клетки, способствуя обновлению кожи. Дополнительный экстракт кипариса мгновенно увлажняет и надолго задерживает влагу в коже. Натуральный запах без химических отдушек превращает процесс ухода в очень приятную процедуру.

Упаковка

Простота и лаконичность — нельзя придумать более красноречивое обрамление тому, что внутри. Тот случай, когда упаковка подчеркивает содержимое. Минималистичный дизайн премиум-серии создан для тех, кто знает, что высшее качество не нуждается в кричащем заголовке или яркой упаковке. Это продукты для тех, кто ценит в косметике натуральность и качество и не забывает об эстетическом удовольствии в ритуалах ухода за собой.

Эксклюзивно в КореаТрейд.