Оптовый поставщик
корейской косметики
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

Какие патчи выбрать? 27.01.2020

Какие патчи выбрать?

Сегодня на полках в магазинах можно встретить множество видов гидрогелевых патчей с разными экстрактами. Это обусловлено чрезвычайной популярностью этого продукта за счет его эффективности и моментальной результативности. Пожалуй, ни одно другое косметическое средство не оказывает такой очевидный эффект.

Гидрогелевые патчи – идеальное решение для тех, кто хочет избавиться от потемнений, отечности и мелких морщинок под глазами. Охлаждающий гидрогель моментально освежает взгляд, а сыворотка, которой он пропитан, работает на увлажнение кожи за счет очень плотного прилегания к ней. При выборе гидрогелевых патчей следует обратить внимание на состав. В нем должны присутствовать экстракты растений и гиалуроновая кислота – тогда эффект увлажнения будет максимальным. Удобство использования обеспечивает то, что патчи отлично держатся на коже, поэтому их можно наносить в любой ситуации, даже во время своих повседневных дел.

Помимо области вокруг глаз, патчи можно использовать в любой зоне, где это необходимо. Так, они помогут бороться с носогубной складкой или межбровной, если применять их ежедневно.

Представляем нашу подборку самых эффективных патчей:

Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch Патчи гидрогелевые для кожи под глазами

Бестселлер марки! Популярные золотые патчи помогают моментально преобразить кожу. Все дело в коллоидном золоте в составе – оно устраняет микровоспаления, улучшает цвет кожи и препятствует старению. В каждой упаковке, помимо классических патчей в виде капли, есть и круглые патчи – их удобно наносить на локальные места раздражения кожи, чтобы успокоить ее и увлажнить. Коллаген, аденозин, экстракты камелии и розмарина – настоящий антивозрастной коктейль, позволяющий остановить преждевременное старение кожи.

Petitfee Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Gold Hydrogel Eye Patch

Идеально подходят, если необходимо быстро стереть с лица следы усталости и недосыпа. За счет содержания жемчужной пудры в составе кожа моментально приобретает тонус и здоровый оттенок. 24-каратное золото помогает бороться со старением и оказывает антисептический эффект.

MIZON Гидрогелевые патчи с улиточным муцином Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Очень популярны! Улиточный муцин известен как средство, помогающее не только увлажнять кожу, но и лечить ее. Фильтрат слизи улитки улучшает упругость кожи, борется со следами от акне и пигментацией, заживляет микроповреждения и раздражения. Сразу после применения кожа вокруг глаз становится более упругой и светлой.

IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter Гидрогелевые патчи с маслом ши

Обладают мощным антивозрастным воздействием. Действуя на клеточном уровне, патчи интенсивно увлажняют кожу и запускают процессы ее регенерации. Одной из причин быстрого старения кожи является воздействие свободных радикалов, поэтому в составе патчей обязательно должен присутствовать антиоксидант. Например, такой, как масло ши! Он не только борется с процессом окисления в коже, но также и защищает ее от разрушающего ультрафиолета.

FarmStay Black Snail Hydrogel Eye Patch Гидрогелевые патчи для глаз с муцином черной улитки

Фильтрат слизи редкой черной улитки обладает мощным антиоксидантным и разглаживающим действием. Гидрогелевые патчи черного цвета пропитаны эссенцией, которая способна моментально улучшить состояние кожи – увлажнить ее, осветлить и придать свежесть. В составе присутствует ниацинамид, который известен своими осветляющими свойствами. Регулярное использование патчей позволит активизировать выработку собственного коллагена кожи.

 

Ознакомиться со всем ассортиментом патчей для глаз можно в строке поиска на нашем сайте, набрав в ней «гидрогелевые патчи».


Возврат к списку