Обратный звонок
8 (800) 500-67-27 8 (495) 120-97-00

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Наши статьи

Как отличить оригиналы от подделок средств La’dor

Как отличить оригиналы от подделок средств La’dor

La’dor – известный корейский бренд, основанный в 2007 году. Он прославился собственными разработками и формулами, поэтому выпускает высококачественную косметику, обеспечивающую стабильно положительные результаты.

Бизнес на корейской косметике

Бизнес на корейской косметике

Косметика корейских производителей уверенно завоевывает российский рынок. Покупательницы оценили не только привлекательные упаковки, но и уникальные особенности косметических продуктов из Южной Кореи.

Пока одни рассматривают К-beauty как возможность сохранить красоту и продлить молодость, других интересует продажа корейской косметики как бизнес. Если вы относитесь ко второй категории и хотите получить полезные знания, узнать нюансы об оффлайн и онлайн продажах, эта статья – для вас!

Специфика продаж корейской косметики на маркетплейсах

Специфика продаж корейской косметики на маркетплейсах

Поговорим о специфике продаж корейской косметики на маркетплейсах, как действовать, чтобы достичь поставленных целей.

Маркетплейс – это онлайн-витрина, на которой выставлена продукция от разных продавцов. Будьте готовы к конкуренции, поэтому на старте собственного дела необходимо приложить максимум усилий, чтобы во всеуслышание заявить о себе.

Последствия работы с подделками на примере корейской косметики

Последствия работы с подделками на примере корейской косметики

За производство и продажу контрафактных товаров применяется административная, гражданская и уголовная ответственность и штраф в размере до 5 миллионов рублей, в зависимости от квалификации преступления. Поэтому подделка корейской косметики преследуется по закону, и последствия работы с ними могут быть очень серьезными.

Как научить сотрудников презентовать товар

Как научить сотрудников презентовать товар

Не каждый посетитель магазина доходит до кассы и становится покупателем. Даже если товар супер качественный, его могут не купить из-за неумелой презентации, когда продавец не умеет донести ценность. Поэтому важно научить сотрудников презентовать товар, правильно общаться с потенциальными покупателями корейской косметики. Существует много эффективных техник торговли и правил презентации, с помощью которых можно легко продать даже не самый удачный товар или услугу.

Как увеличить средний чек в B2B

Как увеличить средний чек в B2B

Повышение прибыли компании — это не только увеличение количества клиентов и расширение базы предприятия.

10 причин расширить ассортимент

10 причин расширить ассортимент

Способов поднять продажи и увеличить поток клиентов очень много. Однако есть одно универсальное решение, которое поможет достичь финансового успеха – расширение ассортимента.

Березовый сок в косметике

Березовый сок в косметике

Березовый сок – настоящий эликсир молодости, сокровищница витаминов и минералов! Несмотря на то, что береза – символ России, производные этого дерева активно используют в создании корейской косметики.

Как избавиться от отеков

Как избавиться от отеков

Мешки» под глазами – часто встречающаяся неприятность. Постоянная отечность негативно сказывается на внешности, придавая лицу измученный и усталый вид, добавляет возраст.

Алмазная пудра в косметике

Алмазная пудра в косметике

Лучшие друзья девушек – это бриллианты, но косметические средства с алмазной пудрой, создающие потрясающий оптический эффект гладкости и сияния – еще лучше! Азиатские производители косметики не перестают удивлять средствами с уникальным составом. Но на этот раз они превзошли сами себя, обогатив косметические формулы роскошным компонентом – тончайшей драгоценной пудрой. Безупречная кожа – идеал красоты, к которому стремятся все женщины. Бьюти-эксперты утверждают, что средства, в состав которых входят природные минералы помогут приблизиться к совершенству. Так ли это в действительности, предстоит выяснить нам.

Экстракт розмарина в косметике

Экстракт розмарина в косметике

Экстракт розмарина — компонент, который часто используют в кулинарии. Трава придает еде удивительно тонкий, слегка пряный вкус. Но экстракт листьев розмарина также активно используется в уходе за кожей. Стоит разобраться подробнее в том, какие именно преимущества имеет натуральный компонент.

Ментол в косметике: что за компонент и чем он ценен

Ментол в косметике: что за компонент и чем он ценен

Ментол — охлаждающий элемент, который извлекают из мяты. Компонент можно найти в бальзамах для губ, тониках для кожи головы, шампунях, лосьонах для лица и тела. Производители используют как натуральный ментол в косметике, так и синтетический. Но обе формы имеют практически идентичные характеристики и воздействие на кожу.

Ретинол в косметике

Ретинол в косметике

Ретинол – витамин молодости и красоты. Вокруг этого активного компонента всегда много шума, его ценят за полезные свойства и боятся из-за побочных эффектов. Разберемся, оправданы ли эти страхи, способен ли ингредиент радикальным образом изменить внешний вид кожного покрова, как заявляют производители косметики.

Использование меда в косметике

Использование меда в косметике

Азиатские производители косметики часто удивляют нас необычными ингредиентами наподобие ослиного молока, вулканического пепла или лошадиного масла. Но сегодня мы поговорим о более простом и близком нам компоненте ─ о средствах для красоты кожи с медом в составе. Какая она ─ корейская косметика с медом, кому подходит и чем полезна? Читайте в этой статье!

Что такое ламеллярная косметика, ее отличия от обычной косметики

Что такое ламеллярная косметика, ее отличия от обычной косметики

Ламеллярная косметика – прорыв в косметологической индустрии. Часто подобные бьюти-средства называют «второй кожей», так как их структура повторяет строение эпидермиса.

Мята в косметике

Мята в косметике

Если у вас жирная, комбинированная или проблемная кожа, искренне рекомендуем обратить внимание на средства с мятой. А о том, как найти экстракт и масло мяты в косметике, чем вообще полезна мята для кожи и в каких бьюти-продуктах она содержится, читайте в нашей статье.

Экстракт лотоса в косметике

Экстракт лотоса в косметике

Лотос – символ совершенства. Этот удивительной красоты цветок «рождается» и стремительно тянется к солнцу, распускаясь во всей красе. Несмотря на темный ил и толщу воды, растение всегда остается чистым и свежим.

Как ухаживать за кожей после депиляции

Как ухаживать за кожей после депиляции

Удаление волос ─ процедура, которую проводит каждая девушка. И неважно, какой метод вы предпочитаете использовать, после нее кожа в любом случае нуждается в дополнительном уходе.

Каким должен быть правильный уход за кожей после депиляции, какие ошибки допускают женщины, как продлить гладкость кожи и помешать врастанию волос, какие средства выбирать? На эти и другие вопросы об удалении нежелательной растительности отвечаем в нашей статье!
Лаванда в косметике

Лаванда в косметике

О положительном воздействии растительных экстрактов на кожу известно давно. И сегодня мы хотим уделить внимание одному полезному и очень ароматному компоненту ─ лаванде.

Чем хороша лаванда в косметике, кому ее применять, как она влияет на кожу ─ читайте ниже.
Трегалоза в косметике

Трегалоза в косметике

Производители косметики старательно обогащают составы средств ценными компонентами. Но если улиточный фильтрат, коллаген, гиалуроновая кислота всегда на слуху, то трегалоза скромно стоит в сторонке. А между тем это эффективная добавка, которая может заметно улучшить кожу!

Что дает трегалоза в косметике, кому она подходит и как действует ─ обсудим прямо сейчас.

Количество на странице : 21 42 60