Обратный звонок
8 (800) 500-67-27 8 (495) 120-97-00

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Наши статьи

Как отличить оригиналы от подделок средств La’dor

Как отличить оригиналы от подделок средств La’dor

La’dor – известный корейский бренд, основанный в 2007 году. Он прославился собственными разработками и формулами, поэтому выпускает высококачественную косметику, обеспечивающую стабильно положительные результаты.

Бизнес на корейской косметике

Бизнес на корейской косметике

Косметика корейских производителей уверенно завоевывает российский рынок. Покупательницы оценили не только привлекательные упаковки, но и уникальные особенности косметических продуктов из Южной Кореи.

Пока одни рассматривают К-beauty как возможность сохранить красоту и продлить молодость, других интересует продажа корейской косметики как бизнес. Если вы относитесь ко второй категории и хотите получить полезные знания, узнать нюансы об оффлайн и онлайн продажах, эта статья – для вас!

Специфика продаж корейской косметики на маркетплейсах

Специфика продаж корейской косметики на маркетплейсах

Поговорим о специфике продаж корейской косметики на маркетплейсах, как действовать, чтобы достичь поставленных целей.

Маркетплейс – это онлайн-витрина, на которой выставлена продукция от разных продавцов. Будьте готовы к конкуренции, поэтому на старте собственного дела необходимо приложить максимум усилий, чтобы во всеуслышание заявить о себе.

Последствия работы с подделками на примере корейской косметики

Последствия работы с подделками на примере корейской косметики

За производство и продажу контрафактных товаров применяется административная, гражданская и уголовная ответственность и штраф в размере до 5 миллионов рублей, в зависимости от квалификации преступления. Поэтому подделка корейской косметики преследуется по закону, и последствия работы с ними могут быть очень серьезными.

Как научить сотрудников презентовать товар

Как научить сотрудников презентовать товар

Не каждый посетитель магазина доходит до кассы и становится покупателем. Даже если товар супер качественный, его могут не купить из-за неумелой презентации, когда продавец не умеет донести ценность. Поэтому важно научить сотрудников презентовать товар, правильно общаться с потенциальными покупателями корейской косметики. Существует много эффективных техник торговли и правил презентации, с помощью которых можно легко продать даже не самый удачный товар или услугу.

Как увеличить средний чек в B2B

Как увеличить средний чек в B2B

Повышение прибыли компании — это не только увеличение количества клиентов и расширение базы предприятия.

10 причин расширить ассортимент

10 причин расширить ассортимент

Способов поднять продажи и увеличить поток клиентов очень много. Однако есть одно универсальное решение, которое поможет достичь финансового успеха – расширение ассортимента.

Лучшие энзимные пудры

Лучшие энзимные пудры

Вы ошибаетесь, если думаете, что бьютиголиков уже невозможно ничем удивить. Косметические средства из Кореи продолжают захватывать мир, впечатляя новинками и трендами. Одно из таких инновационных продуктов – энзимная пудра для умывания.

Лучшие корейские скрабы для лица в 2022

Лучшие корейские скрабы для лица в 2022

Свежая и сияющая кожа от природы достается не каждому, но умные девушки могут сделать ее такой. Секрет ─ в грамотном и регулярном использовании подходящих скрабов.

Корейские эмульсии для лица рейтинг 2022

Корейские эмульсии для лица рейтинг 2022

Продолжаем вливаться в мир корейской косметики и сегодня познакомимся с еще одним чудодейственным средством – эмульсией для лица. Многие девушки буквально влюбились в продукт и добавили ритуал с эмульсией в свой ежедневный уход. В чем же кроется секрет популярности этой косметики? Узнаем, какие существуют хорошие корейские эмульсии для лица.

Лучшие корейские эссенции

Лучшие корейские эссенции

Эссенция – довольно новое средство для ухода за кожей лица. Однако оно уже успело положительно зарекомендовать себя на рынке косметики. Чудо-продукт обладает легкой невесомой текстурой и используется сразу после тонера, но перед сывороткой или кремом. Поговорим о положительных свойствах этой косметики, перечислим лучшие корейские эссенции.

Лучшие корейские тоники для лица

Лучшие корейские тоники для лица

Каждая девушка мечтает об идеальной коже лица. Поэтому появление любых несовершенств портит настроение и понижает самооценку. Ежедневные попытки замаскировать недостатки с помощью декоративной косметики тщетны, ведь после снятия макияжа, проблемы на коже вновь расцветают буйным цветом.

Лучшие корейские пилинги 2022 года

Лучшие корейские пилинги 2022 года

Пилинг, скраб, эксфолиант, гоммаж ─ одно из этих средств обязательно должно находиться в вашей ванной, если вы хотите, чтобы кожа как можно дольше выглядела молодо и ухоженно. И в последнее время женщины все чаще предпочитают использовать продукты из Южной Кореи.

Лучшие корейские кремы с гиалуроновой кислотой 2022 года

Лучшие корейские кремы с гиалуроновой кислотой 2022 года

Гиалуроновая кислота (гиалуронат, гиалуронан) – живительный «напиток» для нашей дермы. Это органическое вещество, которое биологически синтезируется клетками и предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Компонент обеспечивает упругость каркаса дермы, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Микропластик в косметике

Микропластик в косметике

«Зеленый» тренд быстро шагает по планете и все больше людей задумываются об экологической безопасности. Борцы за чистоту окружающей среды, известные бренды поднимают такую проблему, как микропластик в косметике. Поговорим, насколько опасны пластиковые микрочастицы в составе бьюти-средств, как их вычислить, а также о методах борьбы с загрязнением пластиком.

Правильно пользуемся корейской косметикой

Правильно пользуемся корейской косметикой

Кожа кореянок восхищает своей безупречностью! Она чистая, гладкая, словно подсвеченная изнутри. Это не волшебство и не генетическая предрасположенность, просто восточные женщины ежедневно выполняют национальный ритуал красоты. Он представляет собой продуманный, многоступенчатый уход.

Консерванты в косметике

Консерванты в косметике

«Не содержит консервантов» – заветная надпись, которая у многих людей вызывает положительные эмоции. Однако все не так радужно, как кажется. Ведь именно консерванты в косметике обеспечивают устойчивость бьюти-средств к микробному заражению за счет бактерицидной активности.

Что такое пилинг: какие виды бывают и какие средства используются для проведения процедуры

Что такое пилинг: какие виды бывают и какие средства используются для проведения процедуры

Химический пилинг для лица — это одновременно название косметической процедуры и группы средств. Раньше подобные продукты предназначались сугубо для профессионального ухода и использовались для лечения различных кожных заболеваний. Сегодня химический пилинг для лица — это метод отшелушивания, при котором на кожу наносится раствор на основе кислоты. Процедура обычно выполняется на лице, в зоне декольте и шеи. Кислота в составе пилинговых средств заставляет верхний слой кожи отслаиваться. В краткосрочной перспективе это вызывает покраснение и образование волдырей. Ткани эпидермиса естественным образом отмирают и замещаются молодыми клетками нижележащей дермы. По сути, процедура ускоряет естественный процесс обновления кожи, мягко удаляя уже отмершие клетки.

Уход за сухой кожей

Уход за сухой кожей

Обладательницы сухой кожи не сталкиваются с такими проблемами, как расширенные поры, жирный блеск, высыпания. Но есть и другая сторона медали. От недостатка влаги и естественной жировой смазки дерма страдает от шелушения, чувства стянутости, становится тусклой и дряблой.

ПАВы в косметике

ПАВы в косметике

Если взять любую бутылочку в ванной и посмотреть на состав, на первых местах там будут ПАВы. И неважно, что это за средство: шампунь, бальзам, маска для волос, гель для душа, пенка для лица… Но не все хорошо представляют себе, для чего эти компоненты добавляют в формулы, да еще в таком количестве. Некоторые считают их вредными и стараются найти косметику без них. Но возможно ли это? Всю правду о поверхностно-активных веществах вы найдете в нашей статье!


Количество на странице : 21 42 60