Обратный звонок
8 (800) 500-67-27 8 (495) 120-97-00

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

Наши статьи

Серум в косметике

Серум в косметике

В уходовую косметику входит серум для лица. Так называют сыворотку с высокой концентрацией активных веществ. Она наносится под крем, усиливает действие активных компонентов других составов. С помощью сыворотки можно быстрее избавиться от недостатков кожи, ускорить ее регенерацию, предупредить преждевременное старение.

Рейтинг корейских шампуней для волос 2021-2022 гг.

Рейтинг корейских шампуней для волос 2021-2022 гг.

Косметика из Южной Кореи пользуется большой популярностью. Она состоит из натуральных ингредиентов, не содержит вредных химических соединений, агрессивных добавок. Лучшие корейские шампуни для волос (рейтинг представлен ниже) выпускают известные бренды с мировым именем.

Рейтинг ВВ-кремов 2021—2022 гг

Рейтинг ВВ-кремов 2021—2022 гг

ББ-кремы из Южной Кореи раз и навсегда покорили девичьи сердца и стали неотъемлемым элементом повседневного и праздничного макияжа. За что они столь любимы женщинами, чем нужно руководствоваться при выборе такого тонального средства, в чем их плюсы и минусы, какие товары вошли в рейтинг корейских bb-кремов 2021 — давайте обсудим!

Лучшие гели для душа 2021

Лучшие гели для душа 2021

Косметика, которую производят в Южной Корее, содержит лучшие гели для душа. Они отличаются от продуктов других компаний натуральным составом, отсутствием агрессивных компонентов, веществ, которые могут вызвать аллергические реакции. Корейские средства действуют мягко, бережно очищая. Одновременно успокаивают и тонизируют ее.

Корейские тинты для губ: рейтинг лучших средств 2021–2022

Корейские тинты для губ: рейтинг лучших средств 2021–2022

Производители из Южной Кореи тщательно следят за потребностями покупателей, и неустанно разрабатывают новые средства. Именно здесь впервые появились тинты – суперстойкие концентрированные пигменты с жидкой текстурой, которые держатся лучше помады. Корейские тинты для губ естественно выглядят и удобны в применении.

Корейские маски для волос: рейтинг 2021–2022

Корейские маски для волос: рейтинг 2021–2022

При правильном уходе за волосами можно справиться с любыми проблемами – выпадением, секущимися кончиками, сухой и жирной себореей, а также предупредить их. Только шампуня и кондиционера недостаточно, здесь нужна «тяжелая артиллерия». Среди других ухаживающих средств корейские производители предлагают разнообразные маски для волос, с лучшими из них познакомимся сегодня.

Арбутин в косметике

Арбутин в косметике

Арбутин – сложное вещество, не имеющее безопасных синтетических аналогов, в природе его источник – растения и ягоды. Он поступает в организм с пищей или с помощью косметических средств. Не токсичен, на канцерогенен, действует мягко. Арбутин в косметике выполняет роль осветляющего вещества, но за счет своих полезных свойств оказывает и другую пользу.

Как правильно снимать макияж

Как правильно снимать макияж

Для смывания косметики нельзя пользоваться только водой и мылом. Есть определенная последовательность, как правильно снимать макияж. Для этого потребуются специальные средства. Косметологи ценят корейские продукты, которые очищают кожу и ресницы мягко, одновременно ухаживая за ними. Даже если средства попадут в глаза, они не навредят слизистым оболочкам и контактным линзам.

Базовый уход за телом

Базовый уход за телом

Внешность женщины – зеркало ее жизни и то, как она относится к себе. Поэтому красивая и здоровая кожа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасного пола не жалеют сил и времени: посещают косметологов и пластических хирургов, покупают дорогостоящие бьюти-продукты, пробуют различные косметические уходовые процедуры.

Рейтинг лучших кремов от сухости рук 2021–2022

Рейтинг лучших кремов от сухости рук 2021–2022

Кожа рук часто испытывает негативные внешние воздействия, регулярно контактирует с водой. Из-за пребывания на жаре или холоде без перчаток она становится суше и грубее, трескается, на поверхности появляются шелушения и раздражения. Чтобы ручки были красивыми, увлажненными, ухаживать за ними нужно не менее тщательно, чем за лицом, особенно если они склонны к сухости. Разбираемся, какой из кремов лучше подходит для сухой кожи рук.

Уход за кожей после 30 лет корейскими средствами

Уход за кожей после 30 лет корейскими средствами

Возрастные изменения кожи необратимы. Но продлить молодость и красоту можно. Главное обеспечить достаточное питание и увлажнение кожи. Корейская система ухода за кожей после 30 лет основывается на комплексном подходе. Если не лениться, и следовать правилам, то можно гордиться знаменитым корейским baby-face и в 40 лет.

Рейтинг корейских тонеров для лица в 2021 году

Рейтинг корейских тонеров для лица в 2021 году

Очищение и тонизирование лица – один из необходимых шагов в уходе за кожей. Корейские производители предлагают большое разнообразие тонеров для лица с натуральными составами, отличающихся большой эффективностью. Чтобы выбрать работающее средство для своей кожи, нужно знать ее особенности и изучить состав продукта. Сориентироваться поможет рейтинг лучших корейских тонеров для лица, составленный на основе отзывов и рекомендаций дерматологов.

Особенности антивозрастного ухода

Особенности антивозрастного ухода

В 20-25 лет можно подбирать любые базовые косметические средства для лица. С возрастом их количество возрастает, появляются дополнительные особенности антивозрастного ухода. Корейская система многоступенчатая, эффективная, основана на косметике из натуральных ингредиентов, которые увлажняют, питают, защищают, омолаживают, помогают ухаживать за лицом.

Как сохранить здоровье кожи при ношении маски

Как сохранить здоровье кожи при ношении маски

Главным правилом профилактики старых и новых штаммов коронавирусной инфекции остается ношение масок в местах скопления людей. Но ткань на лице является причиной возникновения множества негативных кожных реакций: от раздражения и шелушения до зуда, эрозий, аллергий и акне.


Как восстановить кожу после солнца

Как восстановить кожу после солнца

От солнечных ожогов летом пострадать нетрудно. Достаточно даже полчаса–час побыть на активном солнышке без защитных средств для кожи, и она уже нуждается в реабилитации. Особенно актуальна проблема на отдыхе, когда хочется сразу получить порцию загара. Всегда нужно помнить о защите перед выходом на улицу, так как потом восстановить кожу после солнца сложнее и длительнее, чем сразу воспользоваться солнцезащитным кремом.

Корейская косметика мифы и реальность

Корейская косметика мифы и реальность

Благодаря популярности азиатских средств для макияжа, по уходу за лицом и телом наравне с действительностью появились мифы о корейской косметике и уходе. Ее действие преувеличивают, недооценивают, описывают возможный вред или считают бесполезной. Разобраться, где правда и ложь поможет анализ каждого мифа.

Уход за кожей после 40

Уход за кожей после 40

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной, своим свежим и цветущим видом вызывать восхищение у противоположного пола и зависть у соперниц. Поэтому «гусиные лапки», расширенные поры, дряблая кожа приводят в отчаяние, кажется, что остановить неумолимый процесс естественного старения невозможно.

Витамин С в косметике для лица

Витамин С в косметике для лица

Во многих корейских средствах по уходу можно найти витамин С в косметике для лица. Он играет важную роль в организме, но самостоятельно не вырабатывается. Поэтому его включают в кремы, сыворотки, маски, тоники. Оптимальное содержание витамина С – в корейской косметике, которую производят только из натуральных компонентов.

Как пользоваться пилинг-скатками для лица

Как пользоваться пилинг-скатками для лица

Каких только интересных средств нет у производителей косметики из Южной Кореи, и одно из самых любопытных — пилинг-скатка, деликатный гель двойного действия, который обеспечит качественное и при этом мягкое отшелушивание кожи лица. В чем особенность такого продукта, как пользоваться пилингом-скаткой для лица и какого эффекта ждать, читайте в нашей статье.

Новинки корейской косметики 2021 года

Новинки корейской косметики 2021 года

Словосочетание «корейская косметика» звучит интригующе. Перед глазами сразу встает образ девушек из Кореи с безупречной, нежно-фарфоровой кожей. Поэтому, как только азиатская косметика появилась на виртуальных прилавках интернет-магазинов, она сразу же нашла своих поклонниц.


Количество на странице : 21 42 60