Корейская косметика 
оптом
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

ХИТ продаж MIZON: Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой 03.09.2020

ХИТ продаж MIZON: Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой

Крем с гиалуроновой кислотой в составе полезен в любом возрасте, поскольку он увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки и выравнивает тон лица. Гиалуроновая кислота является одним из самых важных структурных элементов кожи. Она содержится в соединительной ткани и её основная функция – связывание воды, именно это и обеспечивает упругость кожи.

При дефиците гиалуроновой кислоты из кожи стремительно уходит влага. Ощущение стянутости, обезвоженность и сухость — три главных признака, которые должны заставить вас насторожиться и принять меры. С годами выработка собственной гиалуроновой кислоты в организме снижается, к тому же ее разрушение провоцируется стрессом и воспалительными процессами, что делает кожу тусклой, снижает ее упругость и способствует появлению морщин. А это значит, что дефицит гиалуроновой кислоты крайне важно вовремя восполнять!

Ультраувлажняющий крем для лица Mizon с гиалуроновой кислотой – настоящее спасение для сухой и обезвоженной кожи. Благодаря невесомой гелевой текстуре он приятно освежает лицо в момент нанесения, легко распределяется и полностью впитывается всего за несколько секунд, не оставляя ощущения липкости и жирности, что отличает его от традиционных увлажняющих средств. Крем абсолютно не ощущается, при этом обеспечивает интенсивное увлажнение на длительный период до 24 часов. Секрет этого крема в том, что он содержит 30% пригодной для транспорта сквозь мембраны клеток низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая может достичь самых глубоких слоёв эпидермиса и гораздо дольше удерживать всю поступающую на кожу влагу, предотвращая обезвоживание кожи и поддерживая её водный баланс.

Помимо гиалуроновой кислоты в состав крема входят и другие высокоактивные компоненты:

• Подсолнечное масло и масло оливы содержат в себе полезные питательные вещества, активизируют обменные процессы, эффективно увлажняют и смягчают кожу, заполняют мелкие неровности кожи и разглаживают рельеф лица.

• Аминокислотный комплекс восполняет защитную функцию кожи, непосредственно участвуя в регенерационных процессах, а также отвечает за нормальный уровень кислотно-щелочного баланса и создает липидный барьер.

•     Сок берёзы и бамбука активно насыщают кожу полезными микроэлементами. Они защищают и питают кожу, смягчают последствия от стресса, помогая ей оставаться эластичной, обладают успокаивающим действием.

•     Комплекс лекарственных трав (экстракт полыни, арники жёлтой, арники горькой, горечавки, тысячелистника и других целебных растений) обогащает кожу витаминами, нормализует биохимические процессы, протекающие в клетках, и насыщает кожу природной энергией.

•     Аденозин стимулирует синтез основных кожных белков - коллагена и эластина.

•     Пантенол – регенерирующее средство, стимулирует образование новых капилляров, в результате чего структуры получают усиленное питание, снабжение кислородом и поддержание водного баланса. 


Hyaluronic Ultra Suboon Cream полностью оправдывает свое звание бестселлера марки Mizon, ведь его регулярное использование позволяет коже вернуть нормальный водный баланс, избавить её от неприятных последствий обезвоживания в виде сухости, стянутости и шелушения, а также ранних мимических морщин. Активные ингредиенты крема образуют на коже неощутимую плёнку, помогая удержать необходимое количество влаги внутри и защищая от негативного воздействия окружающей среды, глубоко проникают внутрь пор, помогая справиться с высыпаниями, раздражениями и другими кожными проблемами. В долгосрочной перспективе крем поможет коже вновь обрести здоровый цвет и сияющий вид.

Еще одним преимуществом крема является то, что он может быть использован при любом типе кожи и не содержит парабенов, синтетических отдушек, искусственных ароматизаторов и красителей.




Возврат к списку